Анонсы:
Отзывы о косметике
Lemongrass House пенка для умывания Белая орхидея

Я очень люблю пенки для умывания, сочетание мягкости воздействия и пенистая форма выпуска мне импонируют.) Данное средство предназначено для нормальной и комбинированной кожи, а у меня, напомню, жирная. Дозатор у упаковки не тугой, богатырской силушки не надо, запах у пенки цитрусовый, даже лимонный скорее. Средство очень нежное и мягкое, после умывания на лице остается скользкий слой, видимо из-за большого количества глицерина в составе, но это ощущение не доставляет дискомфорта, а скорее даже дает ощущение увлажнения, никакой стянутости и сухости после умывания нет и впомине. На одно применение мне хватало 2-3 нажатий дозатора, по поводу воздействия соглашусь со Светой, средство слишком мягкое и подойдет больше для сухой кожи. За время применения поры мои из-за неочищенности не забились, но это из-за того, что я применяла пенку только утром, ибо ни макияж, ни остатки масла она удалить была не способна, оставалось ощущение неумытого лица и я перемывалась другим средством. Оценка 4-

Состав:: саркозинат, Sodium Cocoyl Glutamate *, Vegetable glycerin*, экстракт белой орхидеи, экстракт цветков ромашки, экстракт семян грейпфрута, экстракт листьев зеленого чая, экстракт гамамелиса, экстракт куркумы, эфирное масло мандарина, мед, молочная кислота, водорастворимый протеин ( полученный из пшеницы), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride*, Экстракт Алое Барбадосского, Sodium Chloride*, Geogard Ultra

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
5
742
5 комментариев
я тут перечитала свой первый комментарий (я писала его с телефона). Такая умора)))))пенка развлекалась!!))))))))надеюсь все правильно поняли))
Ответить
Возможно)
Ответить
Кажется, мне для умывания утром подойдет
Ответить
Дозатор это 2/3 дела я считаю, а то есть такие, которые ДВУМЯ руками надо нажимать, такая морока, еще и переставлять бутылку постоянно, на раковине же не проделаешь этого- она отвалится)
Ответить
у меня была одна пленка от чистой линии.все бы ничего, если бы при ее использовании не приходилось использовать реально богатырскую силу)))сначала трясти что есть сил, потом давить))ну как то мне это надоело и я стала в этой бутылке шампунь разводить.потом в каком то заведении я пошла мыть руки, а там такая пенка шикарная для мытья рук и так легко развлекались она! я прям впечатлилась.ту еще пост! точно буду искать теперь пенку с нормальным дозатором)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля