Анонсы:
Отзывы о косметике
Lemongrass House шампунь и кондиционер Голубая ромашка

Мое знакомство с этой маркой началось со средств для волос. Серия предназначена для обладателей чувствительной кожи головы, моя таковой, к счастью, не является, но я не против экспериментов. Шампунь голубой, очень густой и трудно извлекаемый из бутылочки, пахнет ромашковым отваром, пенится очень хорошо, волосы промывает до скрипа с первого раза, при этом не сушит их, спутывает умеренно, за время мытья выпадает в пределах 10 волос, для меня это нормально, никаких особых эффектов в ходе применения шампуня я не заметила, собственно он просто качественно очищает волосы не высушивая их, дополнительного объема, сверхблеска и восстановления ждать не стоит, голова пачкается как обычно, правда если держать весь день волосы собранными вверх, волосы останутся чистыми даже через сутки, это приятный бонус) В целом шампунь хороший, но ничего впечатляющего. Оценка 4

Состав: Гидрозоль лаванды, алоэ вера, экстракт зеленого чая, sodium cocoyl glutamate, disodium cocoamphodiacetate, cocamidopropyl betaine, масло жожоба, эфирное масло голубой ромашки, экстракт огурца, экстракт морских водорослей, пантенол (провитамин B5), глицерин, лимонная кислота, экстракт семян грейпфрута.

Кондиционер помещен в упаковку из мягкого пластика, поэтому сложностей с его извлечением уже нет, он голубой, жидкий, опять же пахнет ромашковым отваром, кондиционер плохо справляется с распутыванием волос, из-за этого показался мне не очень экономичным. В остальном он проявляет себя очень хорошо: разглаживает волосы, придает дополнительный блеск, мягкость, не утяжеляет их, а оставляет рассыпчатыми, завиток правда не подчеркивает, что свидетельствует о не очень хорошей степени увлажнения.В общем, опять же неплохой кондиционер на каждый день, но ничего сверхудивительного, сверхпитательного и увлажняющего. Оценка 4-.

Состав: Инфузия зеленого чая, алоэ вера, цетиловый спирт (из кокоса), растительный воск, протеин пшеницы, масло подсолнечника, масло жожоба, экстракт огурца, эфирное масло ромашки, морские водоросли, пантенол (про-витамин B5), глицерин, лимонная кислота, экстракт семян грейпфрута.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
2
1246
2 комментария
чесание головы это печально(
Ответить
а у меня с него потом еще очень долго чесалась голова и выпадали волосы((
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля