Анонсы:
Отзывы о косметике
L`Erbolario Крем для загрязнённой кожи с репейникои и розмарином

Обещания производителя: Стягивает расширенные поры, предохраняет жирную кожу от негативного влияния окружающей среды и помогает ей постепенно обрести естественный водно-жировой баланс. Крем матирует кожу на лице весь день, помогает скрывать недостатки кожи и придает ей более здоровый вид. Крем быстро впитывается и выполняет функцию великолепной основы для макияжа.

Состав:

Текстура крема довольно густая, маслянистая. Запах – специфический, похож на запах мужского парфюма, причем довольно стойкий и интенсивный, время от времени в течении дня я его ощущала, похож на пачули, еще с какой-то древесной ноткой. Этот крем я очень давно хотела купить, потому как отзывы которые я о нем читала, говорили о том, что для проблемной кожи он хорош. Каким-то чудом мне в руки попался пробник, и замечательно, что сначала удалось протестировать крем.

При нанесении на кожу крем практически сразу впитывается, оставляя матовую пленочку. Макияж ложится на крем шероховато, не идеально, особенно крем конфликтует с минеральными пудрами.

Что касается воздействия на кожу – тут полный провал. Кожа становится какой-то болезненной, гипер-чувствительной, краснеет при любом воздействии, возникает ощущение дискомфорта на лице. В течении дня кожа выделяетбольше секрета и макияж плывет, тональник облезает какими-то пятнами. Насчет действия на воспаления не скажу, так как их почти нет, а если появляются то небольшие поверхностные от раздражения, на них крем действует только еще более раздражающе. Поры не забивает, но так как он негативно воздействует на кожу, общую картину это не улучшает.

Возможно, крем не подошел из-за маслянистой текстуры, я уже сделала вывод, что это совсем не мое. Возможно, концентрация эфирных масел велика и идет не в пользу, а во вред. Ну и третье предположение – крем не по моему типу кожи, она уже не то чтобы проблемная, а просто жирная(обевоженная) и чувствительная.

Цена: ~1300р

Оценка: совсем не подошел.

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
7
511
7 комментариев

ну вот у меня почему-то такой же вывод напрашивается

Ответить

так понятно, в их сторону больше не смотрим

Ответить

Их гидролат не пробовала, но др гидролаты что пробовала мне тоже не подходили. А крем у меня был их для жирной кожи с персиком чтоли. Ужасно жирнил и забил поры, вызвал кучу прыщей(

Ответить

Я пользовалась этим кремом 10 лет назад. Сейчас уже нвспомню что там и как было, но в целом марка мне нравилась…

Ответить

мне тоже почти ничего не подошло у марки для лица: гидролаты ничего не делали, крема забивали поры, мыло недоочищало. Жаль, надежды были высокие)

Ответить

Мыло в этой серии тоже есть)))А ты пробовала их гидролаты? Потому что про «Воду королевы» много хороших отзывов и лимонный крем с тоном тоже хвалят.

Ответить

Я вот сколько у них не пробовала, все мимо было… А термин «загрязненная» мне напоминает ворчание бабули «Умываться то с мылом надо и прыщей не будет!!» :D Грязная девчонка!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля