Librederm herbal care пилинг скатка для лица с ромашкой

Либре дерм позиционирует себя как космецевтическая марка, продается только в аптеках.

Пилинг скатка- их первый продукт, который я попробовала.

У геля довольно жидкая консистенция, насыщеный цветочный аромат, скорее приятный.

При распределении скатка потихонечку начинает работать. Катышки образует крупные и мягкие( рыхлые, не знаю даже как их описать). Эти катышки собираются в районе подбородка на границе с шеей, и все) Смыть их практически нереально. Я кончиками ногтей их снимаю. Круто, да?

По действию скатка слабая. Еле еле чистит. Skin food работает намного эффективнее. Либре дерм может показаться крутой, только если вы не пробовали корейские или японские скатки. На контрасте можно легко сделать выбор в пользу азиатов.

В конце декабря с меня кожа слезала как со змеи. Скатке оказалось не под силу убрать эти шелушинки. Сейчас же кожа увлажненная, скатка ее чуть сильнее, чем пенка очищает.

Но! Не все так плохо. Все ж таки немного она работает, поэтому обладателям нежной и чувствительной кожи, а так же в особенно сложные периоды, когда агрессивная чистка не нужна, скатка может пригодиться. Она не так сильно пересушивает, как та же Meishoku. При этом нельзя сказать, что Либредерм совсем не сушит. Сейчас вот в Питере морозы, и мне комфортно ей пользоваться.

Состав: aqua, cetrimonium chloride, glycerin, carbomer, polysorbate20, chamomila recutita flower extract, propylene glycol, lactic acid, parfum, benzyl alcohol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Состав неплох, на мой взгляд.

Цена примерно 250₽ в аптеке Озерки, СПб

Объем 75 мл, расход экономный.

Срок годности после вскрытия-6 месяцев.

Изготовитель: Беларусь по заказу России.

Итог: долго думала, куплю ли еще раз. И сделала вывод, куплю в тех случаях, когда потребуется деликатное очищение( начало отопительного сезона, сильные морозы, сильная жара)

7 комментариев

avatar

всё собиралась на него написать отзыв, но в итоге решила, что не заслуживает вообще внимания)

Согласна с тем, что действие слабое, по крайней мере для меня. Жидкий совсем, не удобно пользоваться. Вот аромата цветочного, на мой взгляд, нет, он даже неприятный какой — то. Может, мне такой попался ) И смывается в принципе нормально, на лице совсем ничего не остаётся. Что касаемо меня — точно никогда больше не приобрету. Кстати, сыворотку покупала этой марки гиалуроновую увлажняющую — ерунда, ещё и поры забила. Но надо было заранее её состав читать, там вообще ничего хорошего, насколько помню, не было )

avatar

когда столько денег тратят на рекламу, средство должно либо стоить как крыло самолета, либо быть по составу и себестоимости полным дном)

avatar

Света, у них на сайте составы указаны очень даже приличные, в том то и дело. Что то тут не то

avatar

Не совсем понятно то, зачем они пишут на упаковках некоторых средств «с соком ромашки». Может, это такой маркетинговый ход (лучше звучит? :) ), но какой у ромашки может быть сок. Написали бы хоть «с экстрактом». Уже даже это удерживает от покупки.

avatar

сок ромашки))) сведевыжатый и с мякотью))) да уж…

avatar

я купила себе крем для лица с витамином Е от Либре Дерм (хотела Кору, а ее не было) и все не решусь его протестировать)) на руку ложится силиконово и ровно, может сойдет как база под макияж

avatar

прислать тебе скатку?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.