Анонсы:
Отзывы о косметике
Lierac High Peel

Ежедневный пилинг для лица Lierac High Peel призванный уменьшить проявление фотостарения, мелкие дефекты в виде пигментных пятен и неглубоких рубцов. Так же обещают выравнивание рельефа и разглаживание кожи, улучшение цвета лица. Активные ингредиенты: 9% Гликолевая кислота + 1% Салициловая + 5% Мочевина.

Состав: Water, Glycolic Acid, Urea, Cetearyl Alcohol, Cyclodextrin, Sodium Hydroxide, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Cyclopentasiloxane, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Peg-100 Starate, Salicylic Acid, Cetearyl Clucoside, Acacia Senegal Gum, Carrageenan, Cyclohexasiloxane, Glycine, Citronellol, Citral, Fragrance, Xantan Gum.

В этом году у меня очень испортилась кожа и теперь без лишних оговорок я могу называть ее проблемной, немалую роль в этом сыграли подобные средства, коих было очень много. О самых неудачных я писала здесь, о каких-то так и не смогла составить однозначное мнение. Последний мой эксперимент кончился приемом антибиотиков внутрь и наружу ударными дозами (по назначению дерматолога). Покупая это средство я себе обещала, что это будет последним подобным экспериментом с кислотными средствами. И вот что из этого вышло.

Удобный флакон с помпой, которая исключает попадание внутрь воздуха или бактерий. Дозатор не плюется, нажимается плавно и позволяет регулировать порцию крема. Сам крем имеет цветочную отдушку, но очень тонкую и деликатную. По поводу пленки и силиконов все не так просто. Они однозначно чувствуются в текстуре крема и в первые разы я, перебарщивая с количеством крема, ощущала на коже пленку, просыпалась с жирным блеском. Позже поняла свою ошибку и теперь крем полностью впитывается, не оставляя на коже это противное ощущение. При нанесении лицо может слегка краснеть и первые пару минут жечь, все таки кислоты, но это быстро проходит. Расход маленький.

От подобного крема я ждала конечно какого-то ухудшения, обострения. Так было со всеми похожими средствами без исключений. Не знаю, может дело в том, что это средство совсем не предназначено для лечения проблемной кожи и действует как-то мягче, хотя состав надо признать довольно ядреный, но дни шли, недели тоже, а никакого явного эффекта на забитые поры и воспаления не было замечено. Тут стоит признать, что это и не главная задача крема. Каждое утро я вставала с посветлевшим лицом, вся краснота успокаивалась, расковырянное заживало быстрее. Так я и пользовалась им около месяца почти каждый вечер. Никак не могла понять, что же он делает, делает ли что-то вообще кроме улучшения тона лица и не забивает ли дальше поры, все же силиконы в составе хоть и не на первых позициях (тут передаем привет авэн, ля рош позе, дюкрэ итд) но есть. Через месяц у меня стали появляться мелкие воспаления на местах забитых пор, комедоны как бы выдвинулись из кожи. Случилось это как-то моментально. Вот не было эффекта, а через три дня появилась такая картина. Воспаления нехотя, но заживали сами, некоторым конечно пришлось помочь, но все же это были не огромные красные подкожники, с которыми даже больно умываться и улыбаться, а именно их я получала в итоге с предыдущими средствами. Тут я открыла фотографии месячной давности, где свет так «удачно» падал, что было видно каждую пору и бугорок и ахнула, вот оно улучшение — около 70 процентов воспалений с забитыми порами просто исчезло по сравнению с этим фото. Крем работал так медленно и деликатно, что не рассматривая свои щеки и лоб в лупу каждый день, радикальный эффект заметить трудно.

По итогу. Крем чудес не творит, из проблемной кожи без проблемную точно не сделает, но предотвратить в какой-то степени новые забитые поры, постепенно убрать старые, заметно осветлить постакне это все ему под силу. Пока что это самый приятный кислотный крем, что я пробовала, хоть без обострения и не обошлось. Наверное если подобрать к нему остальной уход грамотно можно добиться стабильно хорошего состояния кожи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
9
1142
9 комментариев
150 у Светы стоит 82, 250 — 130. Но он уже сильнее. Это просто био-пилинг (я писала про облегченный), еще есть обогащенный, видимо самый забористый, салонный вероятно.
Ответить
плохо, я б попробовала. там составы классные и текстуры все — гель, концетрат, флюд… все как я люблю. но продается это дерматологическая линейка только в германии и франции)
а 150 сколько же стоит о.О можно всем сайтом заказывать в ведрах косметику :D
Ответить
если у нас нет, значит хорошо?))
Кстати, пока не забыла, узнала цену на Био Фито у Элси — 53 доллара, у нас получается в сравнении где-то 75, но она сказала такую маленькую баночку брать невыгодно, но она единственная домашняя, есть пилинги Био Фито позабористее в ведрах 150 мл))
Ответить
да я тоже в итоге приятно удивлена, хотя какого-то желания пробовать их маски или основную линейку не возникло пока что. у них есть еще кислотные средства, которые у нас не представлены, вот их бы я купила)
Ответить
не ожидала от Лиерак. Как-то я не отношусь с любовью к этой марке
Ответить
У меня если на кислоты подкожники пошли, это значит что все, я перестаралась и надо их недели на две задвинуть подальше. Раньше кожа ела их нормально и в любом коичестве, теперь сама решает, сколько мне их надо. И орет о том, что мне надо их мало))
Ответить
Вот что-то я тоже не верю, что это норма. К тому же, как терпеть такую беду с лицом в надежде, что когда-нибудь ВОЗМОЖНО станет хорошо?
Ответить
о масках я буду писать, с ними тоже у меня проблемы таких хватает) вообще я читаю много постов о том, что вот эти подкожники это норма и кожа очищается, надо потерпеть, и будет шикарная кожа. На мне это не работает, такая реакция это красный сигнал, что коже плохо и до добра это не доведет точно.
Ответить
Я тут недавно кислотной маской довела кожу до ужасных подкожников, но я перестаралась с ней, слишком хотелось быстрого эффекта и я пользовалась ей почти каждый день. И мне кажется, что это была не стадия очищения кожи, а просто нарушена ее защитная функция
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля