Анонсы:
Отзывы о косметике
Liese Juicy Shower Moisturizing Hair Mist — увлажняющий спрей для волос

Этот спрей для волос был куплен еще зимой в азии, сейчас он подходит уже к концу и я уже созрела для полноценных трех слов об этом продукте.

Liese принадлежит японскому концерну KAO, продается в азии повсеместно в аптеках, супермаркетах и обычных магазинах косметики. Ее специализация — укладочные средства и leave-in уход, а так же бытовые красители для волос, все в ярких девичьих дизайнах и картинках.

Мой Juicy Shower — это спрей на водной основе с экстрактом малины для увлажнения волос и смягчения frizz-эффекта в любое время, может использоваться как morning water (только у азиатов встречала такую категорию спреев для освежения волос-вчерашней укладки с утра в случае, если не нужно мыть голову, а нужно только слегка увлажнить-разгладить помявшиеся за ночь волосы), так и в любое время в течении дня.

Состава не будет увы, кроме экстракта малины нашла информацию только о молочной кислоте в составе, и по запаху понятно что есть спирт.

Упаковка совершенно девочковая — розовый пластик, 200мл, чуть опалисцирующая полумолочная водичка внутри, очень крутой дозатор выдает широкое облачко спрея почти дымкой, аромат сладко-кислые ягодки-малинки довольно насыщенный, но на волосах не сохраняется надолго.

Его основное действие на моих волосах — это реальное смягчение пушистиков по длине волос, без утяжеления их в общей массе, ну и блеска немного дает. Так как не все мои укладочные средства хорошо справляются с проблемой пушения, а только брашинга (особенно в режиме быстрой укладки, если некогда вытягивать попрядно) моей текстуре не достаточно чаще всего — то вот тут этот спрей мне приходит на помощь — я использую окого 10-15 *пшиков* (меньшее количество на мне не работает, проверено экспериментальным путем) на уже подсушенные феном волосы перед использованием брашинга только по верхнему слою волос, и это никогда не бывает моим единственным средством на волосах — там всегда есть еще или термозащита, или прикорневое средство + что-то на концы посущественнее. Например Moltobene Одежда для волос не справляется с пушением, но дает красивый блеск и плотность — вот его я часто дополняю этим спреем.

С психологической точки зрения для меня этот спрей еще работал хорошим *воспоминайзером*, передавая ольфакторными ассоциациями атмосферу азии, в которой я начала его использовать, наряду с ситуативными парфюмами такие ароматные косметические средства мне действительно улучшают настроения в сибирские будни)) Но вот как полноценный leave-in уход этот мист не дотягивает до моего любимого *эталонного* спрея Moisture Kick, с которым мне не нужно думать еще что намазать на кончики еще для смягчения.

Ну и в целом — средство не бесполезное, но совершенно необязательное.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
1
487
1 комментарий

А термозащиту этот спрей не дает, да? Я просто Hair Dresser от MoltoBene использую именно как термозащиту, а Meglio Hair Make Water от них же вот как "morning water" получается.

Было бы приятно заполучить средство со всеми этими свойствами, но это наверное из разряда невыполнимых мечтаний =)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля