Lisap Milano C-Gloss Оттеночный бальзам для волос с маслом жожоба - Макияж для волос

Давным-давно, еще в мои студенческие годы, покупала я краску в пакетиках от Палетт. Она вкусно пахла, давала глубокий брюнет на 6 «помывок» головы и красила в черный скальп и уши. Эх, было время! И если бы не черный скальп, который смывался только вместе с краской, я была бы счастлива!

Красящий бальзам от Лизап Милано чем-то напомнил мне тот гель в пакетиках, только у него нет никаких недостатков.

Применение у него намного более быстрое и простое — наносим на 5-10 минут для поддержания цвета и 20 для окрашивания. Используем перчатки.
Бальзам представляет собой черный (в моем случае) гель, приятно пахнущий и легко распределяющийся. Наносится легко, кожу головы и уши пачкает, но смывается все очень просто.
Я наносила на 10 минут на сильно отросшие корни и по длине. Волосы мои представляли собой до нечто следующее — отросшие сантиметра на 3-4 корни серого цвета, длина окрашена то аммиачной, то безаммиачной краской, цвет когда-то был глубоким брюнетом, потом смылся осталось нечто рыжеватое, плюс несколько седых волосков.
Применение бальзама не вызвало каких-то затруднений.
После первого применения я получила хороший мягкий цвет, брюнет, но не пронзительно-кричащий, при этом корни и концы сравнялись по цвету, седина стала медной и светилась в проборах искрами (симпатично, кстати).
Я долго ждала, когда цвет смоется. Хватило приличного вида примерно на 2 недели мытья через день, то есть около 8 «помывок» и еще почти две недели цвет постепенно сходил. Не поддерживала ничем, не пользовалась повторно. Для бальзама и десяти минут, а также не пострадавших в ходе эксперимента ушей прекрасно! Я даже теперь как-то скептически поглядываю в сторону своих запасов краски и не понимаю, зачем она мне нужна.

Цена тюбика 850 рублей, хватит надолго, так как расход не такой большой. В палитре 12 оттенков в том числе серебряный и различные рыжие и красные. Мой оттенок каштановый.

4 комментария

avatar

А бельё/полотенца окрашивает?

avatar

нет, если конечно хорошо промыть и не пропустить места с бальзамом. С кожи серый налет пропал на второе мытье, но и после первого все было нормально. От моей безаммиачки уши черные неделю почти))

avatar

а где такое чудо продается?

avatar

честно не знаю, мне прислали на тест((

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.