Анонсы:
Отзывы о косметике
L`Occitane молочко для тела Цветочное искушение

Название продукта: Lait corps Delice des Fleurs — Rose and Violettes, молочко для тела «Цветочное искушение» Розы и фиалки. Лимитированный выпуск.

Описание и состав (активные ингредиенты) есть в каталоге

Объем: 250 мл, цена что-то около 2500 рублей.

Мои впечатления.

Упаковка: сейчас это важно, буду много описывать. Этот продукт мне удалось попробовать в полном объеме — преподнесли подарочную карту в Локситан, выбрала это молочко в подарок себе.

Вполне приятная на ощупь бутылочка из плотного пластика. Дальше — сплошные минусы. Само молочко довольно плотное, оно не выливается из упаковки. Теперь представьте, как вытолкнуть продукт из такой плотной бутылочки? Я делаю так — сильно встряхиваю бутылку, перевернув ее «вниз головой», чтобы молочко сползло вниз, иногда трясти надо несколько раз. Тогда я открываю крышечку, при этом часть молочка тут же «плюется» мне на руки или одежду — как повезет. Кстати, при закрытии крышечки, «плевок» в мою сторону повторяется. Мило, правда? Далее, «оплеванная», я с силой давлю на бутылочку, чтобы получить немного молочка и, наконец, им воспользоваться.

Сам продукт: ну тут нареканий нет. Очень приятное молочко, даже все-таки крем, — нежная текстура, приятный запах. Пахнет оно сладкими фиалками, как написано в описании засахаренными лепестками. Действительно, это так. Запах сильный, например, мой муж его не выносит. «Опять ты распахлась своими кремами!» — такая реплика раздавалась каждый раз при нанесении крема при нем. Потому я пристыженная уходила в ванную. Впитывается быстро, неприятных ощущений не вызывает — ни липкости, ни пленки нет. На коже запах держится долго, становится еще более сладким. Оставляет ощущение нежной, гладкой кожи. Увлажняет ненадолго, но приятно.

Вердикт: неплохое средство с сильным запахом, но в непродуманной упаковке и за большие деньги.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
2
704
2 комментария
Все бы ничего, но за такое «наплевательское» отношение… :) Оно, зараза, еще и далеко плюет)
Ответить
цена конечно… за такие танцульки с бубнами)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля