Lookfantastic Beautybox July '15

Ну вот и июльская коробочка подоспела. Наполнение, на мой взгляд, интересное. Всех интересующихся прошу по кат…

1. BALANCE ME — Pure Skin Face Wash,50 мл. На самом деле очень интересный продукт но есть одно НО — ЗАПАХ! Просто ужасный, в данном случае мне не помогут обещания о 98,8% натуральности данного продукта. Даже не знаю как примерно его описать — что то вроде утрированного горького сена… Попробую подсунуть своему МЧ)))

2. TRILOGY — Everything Balm, 10 мл. Этакое универсальное средство. Не верю я обещаниям «для всего и от всего сразу»… но судить о средстве без пробы не возьмусь.

3. MONU — Firming Fiji Treatment Oil, 40 мл. Масло достаточно интенсивно пахнет э.м. пачули. Масла для лица я очень любила в холодное время года, сейчас использую не чаще раза в неделю, т.к. кожа и без того производит много жиров летом, а у нас погода бушует жарой.

4. Kebelo — Clarifying Shampoo, 50 мл. Глубоко очищающий шамунь, при описании продукта производитель особо подчеркнул особенность шампуня удалять укладочные средства.

5. NUXE — Huile Prodigieuse, 10 мл. У меня уже попадалось данное масло в коробочке, но предыдущий вариант был с блестками, а это масло прозрачное. Запах приятный, упаковочка мне нравится для транспортировки. В общем я не могу назвать это масло каким-то уникальным, но время от времени с удовольстием им пользуюсь.

6. LORD & BERRY — nr. 3035 Nude Lipliner. Мне кажется производетель погорячился, назвав оттенок нюд, для меня это интенсивный цвет корицы.

Вот такая вот бьюти коробочка. По традиции полный обзор.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.