Анонсы:
Отзывы о косметике
L’Oreal Elseve Питание и Блеск Бальзам-ополаскиватель (+ болтовня о волосах)

Я не помню, писала ли я об этом бальзаме отзыв, возможно, что писала, но он стоит того, чтобы сделать на него перетест и написать снова пять лет спустя. Вот такой вот отзыв сквозь года:)

Про волосы пишу редко, как-то давно не писала об их состоянии, поэтому небольшой обзор, чтобы было понятно, почему я так люблю этот бальзам. Большую часть прошлого года проходила с кератином Marcia Teixiera, после второго раза поняла, что делать кератин как только старый сошел с волос — ошибка. Концы стали грубые, даже немного посеклись и появились «протеиновые», как мы их называем, белые узелки, что для меня нонсенс — у меня волосы практически никогда не секутся и с узелками я давно разобралась.

Выводы я из этого сделала — между кератинами пауза — не менее нескольких месяцев и увлажнение и между процедурами и после кератина тоже обязательно. В сентябре кератин сошел, а я отрезала больше 15 см, больше не по причине жесткости и сечения — просто надоели длинные волосы, то есть отрезала я не солому. Бальзамом пользуюсь где-то с ноября, до этого как-то было чем пользоваться, а тут подразгребла завалы и решила вспомнить молодость. С тех пор ни разу так и не стриглась — волосы не посеклись, только вот сейчас немного стали жесткими концы. Неделю назад я сделала новый кератин, бренд другой, делала его дома, без каких-либо проблем, на следующей неделе напишу обзор. Пока ходила без кератина, как ни странно, любимцем стал этот бальзам, честно, моим волосам больше не надо ничего, я даже могла его использовать не каждый раз, а, скажем, каждое 3е мытье.

Бальзам жидкий, в меру силиконистый, в волосы впитывается средне, расход не очень большой. Пахнет сладенько, хорошая отдушка, не дешевая. Он идеально распутывает волосы, убирает следы тусклости, придает блеск, облегчает расчесывание (и у меня эффект сохраняется 2-3 мытья), по-хорошему, со своими волосами в сегодняшнем состоянии я не вижу причины покупать что-то дороже. Даже маски свои я забросила, применяю их только как средство интенсивного воздействия под шапочку на полчаса, но делаю я то не чаще раза в два-три месяца, обычно до или после окрашивания.

Я как-то в прошлом году обозревала серию Керастаз в таком же розовом оформлении и с таким же запахом. Учитывая, что она даже пахнет так же и имеет совершенно такой же эффект, вспоминается нетленная фраза из рекламы — а если нет разницы, зачем платить больше? Еще раз восхищаюсь наглости концерна Лореаль — продавать одно и то же для разных людей по цене, отличающейся в несколько раз. Аплодисменты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
779
1 комментарий

Класс! Надо прикупить, зачем платить больше))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля