Анонсы:
Отзывы о косметике
Loreal Paris экстраординарное очищающее масло.

Как только я узнала о поступлении в продажу этого средства, я резво потрусила в магазин, не потому что я большой фанат Лореаль, а потому что гидрофильные масла в сегменте масс-маркет у нас, в принципе, не представлены. Собственно до данного средства я пробовала только гидрофильное масло Astalift, которое устраивало меня по всем параметрам, ну и бальзамы Клиник и Боди Шоп, которые тоже вписываются в категорию подобных средств.

Итак, масло на ощупь напоминает легкое масло (неожиданно), вроде виноградной косточки, пахнет фруктово-медово, распределяется по лицу хорошо и хорошо растворяет макияж, на мои чувствительные глаза воздействует по-разному: то щиплет их, то нет, никаких параллелей и закономерностей о природе данного явления вывести не могу, в случае возникновения неприятных ощущений, интенсивность они имеют умеренную. Второй недостаток — это пелена после смывания средства. Если б мне было лет 7, я бы непременно использовала это масло для веселой игры «Взгляни на мир глазами любимого дяди Аркадия Сергеевича, со зрением OU: -6.25 D» Пелена немного спадает после промакивания век полотенцем, но все равно беспокоит еще какое-то время. Если не умываться после масла очищающим гелем, то на коже остается неприятная вазелиновая пленка, а со временем присоединяются забитые поры. В общем, единственный плюс масла — это качественное и полное растворение макияжа, недостатки же, вышеперечисленные танцы с бубном, посему оценка 3-.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
10
634
10 комментариев

*пелены не было* (залипает пробел)

Ответить

У меня пеленыне было только после масла Valent Vota, оно и глаза не щипало. Эх, прогуляюсь до магазина, посмотрю, завезли ли в нашу провинцию это...)

Ответить

У Асталифт не было, поэтому я жду чуда)

Ответить

Уже интереснее) Попробую при случае.

Ответить

Кстати сколько я пробовала подобных масел, пелена есть почти у всех, если неаккуратно наносить. В результате я приспособилась тереть верхнее веко, потом нижнее, потом плотно закрыть глаза и смыть большим количеством воды. И тогда пленки либо нет либо чуть-чуть и быстро проходит.

Ответить

По-моему отличная идея, выпустить наконец гидрофильное масло в масс-сегменте. По поводу чувствительной кожи, мне кажется её обладательницам даже смотреть в сторону лореаля не стоит :) У них адовые составы, лично для меня одни из самых аллергенных, чешусь даже от теней.

Ответить

Очень вовремя, как раз думала попробовать его или не стОит)) теперь думаю, ну его нафиг))

Ответить

Не совсем, обычное масло водой не смывается, а это при контакте с жидкостью превращается в молочко и смывается водой, лицо не остается жирным и не блестит, но пленка тонкая чувствуется, хочется умыться

Ответить

«придает сияние», хохо)) что производитель имел ввиду? ) пленку эту на глазах ненавижу просто, начинаю нервничать. Женя, + балл за идею игры))

Ответить

То есть получается, что это просто масло для снятия макияжа (как любое из аптеки) и полноценно назвать его «гидрофильным» нельзя? А то я уже совсем путаюсь в этих понятиях…

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля