Анонсы:
Отзывы о косметике
L’oreal Professionel Tecni.art full volume mousse — мусс для экстра объема волос

В моем сознании остался образ пенок для волос моей молодости — когда пенка делала сухую шуршащую солому из волос вместо укладки. С тех пор они не воспринимались мной как класс в укладочных средствах и данный мусс — это подарок, сама бы я себе еще долго бы не покупала такие средства, хотя понимаю что прогресс идет вперед и текстуры и технические характеристики постоянно совершенствуются.

Этот мусс обладает степенью фиксации 4 (из 6) — т.е. фиксация сильная, он предназначен для придания объема волосам, наносится на влажные волосы перед укладкой брашингом или руками. В составе содержатся анионный и катионный полимеры, которые обеспечивают объем без склеивания и утяжеления волос.

Технические характеристики: у меня проф объем мусса — 400мл, так же эта он выпускается в объеме 250мл для домашнего использования. Аромат пенки нейтральный косметический, шарик продукта практически невесомый на руке, на волосы наносится и распределяется легко.

Я пробовала использовать эту пенку как прикорневое средство для объема, но тут оказалось весьма сложно оценить необходимый объем средства для этой цели — небольшое количество пенки не давало ровно никакого эффекта, чересчур большое количество скорее утяжеляло корни, чем фиксировало их.

Гораздо больше мне понравилось использование пенки на всю длину волос включая корни под брашинг, я использую шарик пенки размером с теннисный мяч на все волосы (у меня каре выше плеч) — наношу на влажные волосы, подсушиваю вниз головой и вытягиваю попрядно на браш с подкручиванием наверх в прикорневой зоне. В этом случае как результат я вижу — легкий естественный объем у корней и уплотнение общей массы волос — такое ощущение что каждый волосок становится толще в объеме и за счет этого смотрится и ощущается гуще. При этом с брашингом достигается хорошая гладкость волос, никакого склеивания — только гладкие и рассыпчатые волосы. Обычно использую под пенку только каплю силикономасла или Salerm21 на кончики сразу после мытья, так как уходовых средств пенка в себе не несет, а поврежденные участки волос требуют усиленного внимания. Повторюсь, что мою голову каждый день, поэтому как жирнит волосы пенка не могу оценить.

В целом это средство реабилитировало пенки как класс укладочных средств в моих глазах, несмотря на то что я не получила ожидаемого внушительного объема с сильной фиксацией — естественный легкий объем и приятная гладкость с рассыпчатостью как результат меня вполне устроили.

Повторно эту пенку не куплю (проф объем уж точно — он просто бесконечный, боюсь со своим количеством средств не успеть использовать до конца срока годности), но к муссам как разделу укладочных средств присмотрюсь — вдруг именно там окажется моя новая звезда для укладки?

Цену пенки не знаю, так как подарок, объем для домашнего использования стоит 600-700 рублей в интернете.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
1
847
1 комментарий

У меня есть такой, немного разочаровал, но время от времени пользуюсь, конечно больше не куплю

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля