Анонсы:
Отзывы о косметике
L’Oreal Pure Zone 30 секунд Чистый эффект

Учкудук… Название: Гель для глубокого очищения Мгновенный эффект Pure Zone

Обещания производителя: намобещают борьбу с тремя недостатками: жирным блеском, черными точками и несовершенствами кожи (видимо, это элегантный способ назвать прыщи не прыщами)

Состав: большой и химический. На первом месте и главный компонент — это салициловая кислота, почти 2%. Среди химии есть экстракт листьев мяты и ментол. Все

Объем: 150 мл

Цена: 275 руб

Мои впечатления.

Упаковка: мне кажется удобной. Пластиковый флакон со съемной щеточкой (из-за которой многие и покупают это средство). Флакон достаточно твердый, поэтому, когда геля остается мало, его сложней выдавить.

Сам продукт и использование: прозрачный гель с довольно сильным спиртовым или каким-то медицинским запахом. Не отвращает, но и нравиться тут нечему. Я наношу каплю на щеточку и массируя. намыливаю лицо. Вполне приличная пена, легко смывающаяся.

Результат: пересушенная и стянутая кожа просто до ужаса. Да, начинающиеся воспаления подсушивает, но я предпочту подсушить их отдельно, локально, а не сушить все лицо. Собственно, все. На черные точки я не понимаю, как это могло бы повлиять (а щеточка слишком мягкая для этого) или как — на жирный блеск. Только пересушив кожу, разве что.

Вердикт: точно больше не куплю. Возможно, обладательницам ну очень жирной кожи он не так страшен, не знаю. А вот щеточку оставлю и буду с удовольствием ей пользоваться! Она отлично намыливает многие средства.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
12
892
12 комментариев
Да, есть такое. непонятно почему, но нравится)))
Ответить
купила ради щетки, ибо такая же в сефоре все равно стоит дороже. такая она классная уруру просто) хотя мне кажется ничего не дает, кроме приятного ощущения
Ответить
Она милая) Хотя, если уж захочется, лучше купить отдельно от этого продукта.
Ответить
Всегда в магазине «чешу» пальцы об эту щеточку =)
Ответить
Я не совсем об этом. Пост опубликован, мне даже приходят комментарии на него, а я его в ленте не видела. Вот что было. Ну, думаю, все наладится со временем) Кстати, когда сайт обновили, я, как прилежный писака, тут полезла в правила почитать, вдруг что изменилось. Я тогда не смогла их открыть вообще. Сейчас все ОК.
Ответить
мне тоже нравится жирный шрифт, но так сказали, так надо))
если в тексте большие дыры при публикации, можно в режиме источника (черный фон) удалять буковки p в скобочках < > и </ >
Ответить
О, спасибо, с катом разберусь, с картинкой уже попробовала. Текст все равно скачет, но раз так нужно. Я действительно вижу ее справа и на моем экране все нормально, правда.
Вставляю я свои же тексты — печатаю их отдельно, чтобы не потерять. Мне не приходило в голову делать свой пост кажущеся большим, я выделяю основные слова для облегчения чтения. Мне, как филологу, это кажется важным и простым. Но раз это вредно для сайта, ладно, сделаю так.
Ответить
Все посты, которые сразу определяются в нужный раздел и попадают модераторам на почту, оперативно модерируются и попадают в ленту, если же пост был размещен в блоги, а потом это было поправлено, мы его на почту не получаем (и никто не получает), тут уж как повезет — если увидим, выложим. Об этом сказано в правилах.
Ответить
У меня пост выглядит так
pp.vk.me/c408330/v408330517/4ef4/iAV0R80vbCc.jpg
Кат пока делается только через самую первую кнопочку, нажимаем ее, появляется код на черном фоне, в нужном месте пишем cut вот в таких скобочках < > Кат можно не ставить, модераторы поправят, но полосу эту приходится мучительно удалять.
Текст лучше не вставлять, а писать в окошке, напоминаю, что копирование информации без изменения с других сайтов запрещено.
Выделять жирным даже основные позиции не нужно, это не очень хорошо для сайта, лучше писать через запятую. Я понимаю, что так пост кажется больше, но лучше все же делать его больше более полезными данными и описаниями своих ощущений.
По поводу убирания жирного шрифта ничего сказать не могу, у меня такого не было ни разу, у меня хром, может дело в браузере?
Чтобы вступить в отзывы об услугах, это нужно сделать изнутри раздела, а не снаружи, про глюк этот знаем, исправим. makeit-up.ru/blog/otzyvy-ob-uslugah/ — наеврху справа кнопка, она нажимается.
Ответить
А да, а еще я не вижу свои посты в ленте. Вернее, вижу, но значительно позже их появления, через несколько часов или на следующий день. И вообще, такое ощущение, что вижу не все посты.
Ответить
Странно, у меня картинка всегда справа, жирным выделены только основные слова, а там где полоска, там написано кат, и я его вижу катом. Тогда как сделать правильный кат?
Кстати, действительно, сайт пока не очень верно работает. Может, это можно будет со временем поправить. У меня не всегда получается вставить текст, вставляемое соскакивает на следующую строку, не всегда отключается жирный шрифт, вступить в раздел «Отзывы об услугах» я не могу, просто экран соскакивает с кнопки и ничего не происходит.
Ответить
я каждый пост поправляю, надеюсь, больше этого делать мне не придется.
Чтобы поставить картинку справа, после загрузки на нее нужно нажать, появится поле ред.
теги ставим согласно справочнику (справа вылетает, когда пишем пост)
Полоску ставить вместо ката не надо, это не кат!
Не стоит так много выделять жирным, объем, цену и прочее лучше перечислить через запятую.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля