Анонсы:
Отзывы о косметике
L’Oreal Revitalift Lazer x3

Название продукта: L’Oreal Revitalift Lazer x3 крем дневной.
Обещания производителя: нам обещают просто горы золотые — напишу кратко, чтобы вы слишком не увлеклись мечтами — обещают коррекцию морщин, укрепление и ремоделирование овала лица, восстановление упругости кожи изнутри.
Состав: 3% про-ксилан (это компонент, который стимулирует синтез естественных компонентов клеточного матрикса и укрепляет эпидермальные соединения), гиалуроновая кислота (про нее мы и так все знаем — увлажняет и омолаживает) и что-то непонятное под названием LHA, которое призвано дополнять действие про-ксилана.
Нашла полный состав, правда заглавными буквами, напишу в комментариях, чтобы не смущать капсом..
Объем и цена: 50 мл стоят в районе 700 рублей.

Мои впечатления.
Упаковка: упаковка вызвала если не восторг, то по крайней мере ощущение прикосновения к дорогому продукту. Строгая, но вполне привлекательная коробочка, внутри стеклянная (по крайней мере тяжелая) баночка с откручивающейся крышкой. Сама баночка крема упакована так, чтобы не болталась внутри — все продумано. Внутри баночки сам крем защищен мембраной с «хвостиком», за который удобно эту мембрану вытаскивать. Единственное, чего я бы пожелала — это шпатель для нанесения крема. Он и в принципе пригодился бы, и в конце пользования крема — особенно. Баночка квадратная, и выковыривать крем из углов, хоть и скругленных, — ну совершенно неудобно.
Сам продукт: крем полупрозрачный желтоватый, приятно и дорого пахнет. Мне кажется, это просто запах парфюма — несильный, но дорогой. Наносится легко, по ощущениям очень похож на силиконовые базы под макияж, но для меня этот крем плотнее, чем те базы, что я пробовала. На этом мои хорошие слова заканчиваются. Крем абсолютно не впитывается в мою кожу. Как я его нанесла, так через несколько часов и смываю. Я впервые сталкиваюсь с кремом, который в буквальном смысле смывается с кожи! Да, а еще он скатывается под макияжем. То есть полный провал даже как просто дневной крем или база под макияж, если уж с мечтами о молодой и подтянутой коже пришлось расстаться так быстро. Он скатывается жутко даже под мягкой кистью, а уж если потереть пальцами, то получите скатанную кожу… ой, то есть крем. Но ощущения те же — жутко. Я правда на доли секунды почти подумала, что это моя кожа… Никогда не видела, чтобы крем ТАК скатывался.
Результат: думаю, понятно, что раз крем не впитывается, то и результата не может быть никакого. Кроме разве что ощущения, что меня обманули, и я совершенно зря отдала столько денег, ничего я от крема не получаю, даже какого-то минимального увлажнения в момент нанесения — ничего.
Вердикт: это самый бесполезный крем в моей жизни. Отрицательных отзывов я на него не видела, пусть мой будет первым. В защиту могу сказать только, что в кожу шеи он хоть как-то впитывается. Собственно, туда его и наношу, жаль столько денег выкидывать.

26

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
14
471
14 комментариев

Спасибо)

Ответить

А хвалебных отзывов-то) Эх)

Ответить

мама пользовалась этим кремом, тк. подарили, потом отдали бабушке :)) совсем никакой.

Ответить

Если вы ещё не добрались до профа и если есть какие-то проблемы с кожей, то вам прямая дорога к Светлане elsi. Я её на этом сайте нашла, чему очень рада. Она мне такой уход домашний подобрала, что к своему косметологу я уже не хожу, нет надобности, да и мой косметолог на своих процедурах не добивалась такого эффекта с моей кожей, как подобранные средства Светланой для меня.

Ответить

До профа я еще не добралась, но и Лореаль или Гарнье точно больше не куплю) Мне было любопытно, что предложит масс-маркет при таких обещаниях — теперь вижу, спасибо))

Ответить

скорее всего от требований зависит. Есть ведь те, кто мало знает про остальную косметику и выбирает то, что можно купить в магазине. Вот и сравнивают лореаль и гарньер, например

Ответить

Меня удивляют восторженные комментарии, вес говорят об эффекте, о приятном нанесении… Не знаю, честное слово, такая жирно-силиконовая невпитывающаяся субстанция — разве это приятно? Или все же не для моей кожи? не знаю.

Ответить

конечно, жалко! Мне и 100 руб. Жалко за плохой крем. Другое дело, если хороший, но не подошел к типу кожи, ну бывает. Тогда можно отдать кому-нибудь, и деньги не пропали. А, бывает, вымазываешь на ноги и прям жаба душит)))

Ответить

Это серия у них такая дорогая) да и Л'Ореаль в принципе для масса — не так уж дешев, это да.

Ответить

Ну я со скидкой по акции купила. Но вес равно жалко, да.

Ответить

так за такие деньги можно и Анну Лотан купить. Масс маркет что то дорогой стал))

Ответить

К сожалению, ценовая категория этого крема и Чистой линии слишком разная) Было бы менее обидно. Да, я пока ищу свое. Очередная проба)

Ответить

Уже по названию я поняла что скорее всего отзыв будет не в пользу крема. Завидую людям, которым подходят крема от «Чистая линия», «Бабушка Агафья», «Натура Сиберика» и т.д. Для моей кожи спасение только профессиональная израильская косметика, на мне она работает. Но к ней я шла долго методом проб и ошибок.

Ответить

Состав крема: AQUA / WATER, GLYCERIN, ISOHEXADECANE, HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL, DIMETHICONE, ISOPROPYL ISOSTEARATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, PROPYLENE GLYCOL, NYLON-12, OCTYLDODECANOL, CETYL ALCOHOL, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, BEHENYL ALCOHOL, C13-14 ISOPARAFFIN, PEG-100 STEARATE, STEARIC ACID, STEARYL ALCOHOL, ARACHIDYL ALCOHOL, TRIETHANOLAMINE, CETEARYL ALCOHOL, CETEARYL GLUCOSIDE, PALMITIC ACID, ADENOSINE, DISODIUM EDTA, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, LAURETH-7, POLYACRYLAMIDE, POLYETHYLENE, METHYLISOTHIAZOLINONE, METHYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, CI 15985 / YELLOW 6, CI 19140 / YELLOW 5, LINALOOL, ISOEUGENOL, LIMONENE, CITRONELLOL, BENZYL ALCOHOL, PARFUM / FRAGRANCE.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля