Анонсы:
Отзывы о косметике
L’oreal So Couture: Volume Millions lashes тушь и Super liner подводка для глаз.

Очередной чистой воды эксперимент без особых ожиданий: туши от Лореаль я в принципе не очень люблю, а о моем не самом удачном опыте с предыдущими подводками для глаз от этой марки можно прочитать тут. Но акции и скидки подогревают шопоголический интерес, а так же приятный аромат туши и тонкая кисточка подводки подтолкнули меня к спонтанной покупке.

Тушь Volume Millions lashes с улучшенной формулой «черный шелк», которая по заявлению производителя придаст ресницам глубокий взгляд, сделает их длинными и пышными. У нее среднего размера мягкая силиконовая щеточка, которая не царапает мне слизистую верхнего века при нанесении туши у корней, средство набирает без излишков, текстура средней густоты кремовая. Приятность в виде ванильного аромата туши, отчетливого при нанесении и исчезающего после высыхания. На верхнем веке даже в жару не отпечатывается, не осыпается, с одного слоя дает симпатичные естественные подкрученные ресницы, но такая щеточка мои ресницы не всегда *укладывает* и некоторые отдельные личности иногда могут загибаться в разные стороны. Эффект у нее скорее удлиняющий, чем объемный, а два слоя мне не нравится — тушь комкуется, ресницы склеиваются и превращаются в редкостный забор. Смыть ее моим гидрофильным маслом с одного раза практически невозможно, оно не размягчает тушь на ресницах долгое время — они ощущаются как пластиковые под пальцами. Оптимальным вариантом стало предварительное смывание ее водой под вечерним душем и снятие остатков туши и остальной косметики мицеллярной водой. Резюмируя могу сказать, что в Лореалевских тушах я так и не смогла найти своего любимца и эта новинка не стала исключением, еще пару месяцев эту ванильку я попользую, но повторно не куплю.

Super liner — водостойкая подводка насыщенного черного цвета с ультратонкой кистью для четкого нанесения с максимальной точностью.

И все обещанное производителем — правда. Это лучшая подводка такого типа из доступного в наших краях масс-маркета, она очень похожа на мои любимые недорогие японские лайнеры с мягкими кисточками с тонким кончиком (Koji Dolly Wink, K-palette, Kiss me Heroine) — хорошая система, когда жидкость подводки подается в кисть автоматически и равномерно, не нужно ничего крутить-нажимать, домазывать или снимать лишнее, она не засыхает на кисти на полпути и это теперь наверное мой любимый тип лайнера. Этой подводкой удобно делать как тончайшую линию у самого ресничного края, так и с легкостью можно нарисовать стрелки любой толщины — ее текстура позволяет наращивать ширину линии и интенсивность цвета без видимых границ. Стрелка держится весь день, не отпечатывается на верхнем веке и легко снимается мицелляркой, она не засыхает *пленкой* и не стягивает веко при носке. Тончайшим кончиком легко пролезть прямо между ресничек и прокрасить все межресничное пространство прям до слизистой (+100 пунктов к выразительности), а так же оформление кончика этому лайнеру удается лучше всех моих подводок, поэтому даже если я рисую стрелки другой подводкой — то кончик доверяю только ей. Вообщем этот экземпляр стал моим фаворитом последнего времени, в преддверии новых таможенных пошлин и ограничений на суммы покупок в зарубежных интернет-магазинах я рада, что нашла такую замечательную альтернативу своим азиатским любимцам.

И в завершении — общий результат обоих продуктов серии So Couture.

55

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
2
496
2 комментария

Вот я как раз между ними и выбирала, взяла эту только из-за запаха)

Ответить

эта еще хорошо смотрится. у меня была (и есть) красная — ужас.такие танцы с ней. но долго не засыхает

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля