Лосьон для сушки феном BERRYWELL «Ангел-хранитель» Schutzengel

Флакон большой и удобный. Распылитель мягко работает и распыляет очень мелко на расстояние 15-20 см. В среднем я на свои волосы 4-5 раз нажимала на кнопку. Спрей или не имеет аромата вовсе или совсем незаметный.

Наносила на влажные волосы и сушила феном и брашингом с керамик+ионик покрытием у того и другого. Честно говоря, только когда готовила отзыв узнала, что эта термозащита имеет степень фиксации 2, на деле это полное отсутствие фиксации. С этим спреем волосы приобретают здоровый блеск, именно так, а не тусклый не здоровый или бриллиантовый блеск или зеркальный. Волосы легче расчесываются, меньше спутываются. Просто бальзам или маска такого эффекта не дают с этим спреем гораздо лучше. Что важно, средство не накапливается на волосах и со временем волос не приобретает того противного налета от укладочных средств, который требует использования глубоко очищающего шампуня.

По моим воспоминаниям средство очень похоже на эстелевскую термозащиту, но я ей пользовалась довольно таки давно и может уже память подводит или рецептуру сменили.

В целом ангел-хранитель оставил очень приятные впечатления. Рекомендую и вам попробовать.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.