Анонсы:
Отзывы о косметике
Лосьон для удаления макияжа «Изящный перламутр» от Gemology

За миниатюру этого лосьона, по традиции, выражаю огромную благодарность Катюше (katenyatka). В своем отзыве на одно из средств марки Gemology Катя рассказала о концепции фирмы и даже добавила выдержку из интервью с создателем марки вот ссылка на этот пост, кому интересно можно почитать, я же отдельно на этом останавливаться не буду, скажу лишь, что они позиционируют себя как уникальную косметическую линию, основанную на использовании драгоценных и полудрагоценных камней.

Обещания производителя: Лосьон для удаления макияжа имеет нежную текстуру густого молочка, которое попадая на кожу превращается в жидкий лосьон. Микрочастицы лунного камня и экстракт корня солодки не только деликатно и эффективно удалят остатки макияжа с поверхности кожи, но и придадут ей ощущение свежести и мягкости.

Сам продукт бело-желтого цвета перламутровый кремовой консистенции (текстура очень похожа на стандартное молочко для снятия макияжа) с ярким химическим, но приятным запахом, который на коже практически не остается.

Использовала я лосьон, как и советует производитель: наносила вечером на влажное лицо, продукт прекрасно распределяется, образуя прозрачную и мягкую пленочку, затем удаляла все это (вместе с остатками макияжа) при помощи сухого ватного диска.

С удалением макияжа (точнее того, что остается к вечеру) он справляется на отлично. Я практически сразу после использования этого продукта протираю лицо тоником, мне не нравится ощущение, что лицо не до конца очищено, во всяком случае свежесть я точно не ощущаю. Макияж с глаз я им не пробовала удалять.

Как итог: очень неплохой продукт в качестве демакияжа кожи лица, что касается уходовых свойств, то тут я ничего сверхординарного не заметила плюс это ощущение парникового эффекта кожи.

Состав: Вода, С15-19 алкан, глицерин, пентапептид-18, экстракт из цветов французской розы (rosagallica), экстракт лилии белой (liliumcandidum), экстракт семян льна (linum usitatissimum), масло дыни калахари (citrullus vulgaris), экстракт из корня солодки (glycyrrhizaglabra), натрийкоттоноиламфоацетат, перламутровый порошок, силикат алюминия, мальтодекстрин, турмалин, сополимер аммонийакрилоилдиметилтаурата/ВП, ксантановая смола, хлорид натрия, отдушка, токоферилацетат, гидроксид натрия, каприлилгликоль, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензилсалицилат.

24

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
4
575
4 комментария

А я наоборот вот как-то прониклась)

Ответить

ага, они да, позиционируют себя как косметискую линию содержащую силу драгоценных камней)

Ответить

заявление о лунном камне меня как-то удивило очень)))

Ответить

Отдельное спасибо за «по традиции»)) А по теме, ну вот не люблю я молочко и в нелюбви этой я постоянна)) спасибо за пост!)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля