Анонсы:
Отзывы о косметике
Lucas’ Papaw Ointment. Или история о том, какие-же мы все разные…

После «рекламы» топовым блогером этого средства, многие ринулись его покупать. И уже через короткое время посыпались одни за другими восхищенные средством отзывы, которые тронули и мою душеньку. Мои губы уже несколько зим переживают большие проблемы… обстановку обостряет моя ужасная привычка, когда я нервничаю, я начинаю покусывать губы. А уже через несколько часов наблюдаю рваную кожу губ, которая сохнет и с трудом заживает. Что уж тут и говорить, на средство я возлагала большие надежды.

Моя туба содержит 25 грамм, для бальзама для губ достаточно большая, к тому же средство для применения нужно совсем чуточку. Средство выдавливается ровным, прозрачным «столбиком», практически без запаха, что-то ощущается, но очень трудно различимое. После нанесения на губы меня не оставляет ощущение, что на губах что-то жирное и противное. На моих губах бальзам не впитывается совсем, я могу проходить с ним 3-4 часа, все с тем же слоем жирной неприятной массы. Кроме того, если бальзам попадет в рот, ощущения противные. Конечно же после 15-20 минут визуально губы разглаживаются, и смотрятся более презентабельно. Но если стереть бальзам и «умыть» губы (потому что полностью его практически не стереть просто салфеткой, он как-бы обволакивает губы), под ним спрятаны ровно те же проблемы, которые можно было наблюдать до нанесения бальзама.

В целом, средство меня пару раз выручало, когда нужно было наносить яркие помады, наносила за час, промокала, так, чтобы часть бальзама оставалась на губах, а сверху наносила помаду. Но согласитесь, трюк не мудреный, и многие бальзамы с плюс/минус успехом в этом нам помощники. Как средство которое лечит кожу губ, на мне средство не работает совсем. Полагаю, что не работает на мне именно вазелин, который на первом месте, а далее уже полезности (к сожалению, полного состава на упаковке нет). Хотя сейчас в моей косметичке появился новый бальзам, первым ингридиентом которого идет вазелин, а далее полезности. Интересно будет сравнить.

Вердикт: Для меня оказалось совершено бесполезное средство. Ну по крайней мере совершено не стоит того, чтобы заказывать его из Австралии)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
8
622
8 комментариев

Мне очень понравился его запах и состояние на губах. Но жабка не позволила отдать за него 550 рублей, а теперь он в Москве стоит 850 за тот же объем))))

Ответить

А я наоборт ждала обзоров от обычных пользователей, и восторженые отзывы меня как раз и подтолкнули. Подумала, что если так много людей восторге, то точно что-то особенно в нем должно быть.

Не за что Катюша)

Ответить

А я его так хотела, так хотела, что чуть не заказала, а остановили меня как раз почти одинаковые отзывы восторженные)) Танюша, спасибо за объективность!

Ответить

+100. Вот на кутикулу он неплох.

Ответить

Вот и у меня почти такое же мнение о нем — ничего особенного, использую его с утра с уходом перед макияжем, чтобы подготовить губы к помаде, но вот для заживления каких-то трещинок или даже просто регулярного ухода он никакой. Схватила его за 7 долларов в малайской аптеке за 25 грамм — тут свою цену он оправдывает (а не столько, сколько за него у нас просят перекупщики, у меня глаз выпадает))

Ответить

а мне очень нравится запах Морозко, но вот это ощущение масла на губах — просто брррр! Мне надо, чтобы наоборот было ощущение замазочного воска, иначе начинается псих)

Ответить

спасибо огромное за пост! А то мне уже тоже казалось, что прям без этого бальзама прожить нельзя, чуть не заказала)

Ответить

Да уж. Для меня сейчас есть 2 идеальных средства для губ с ооочень вменяемой ценой: детская гигиеническая помада Морозко и крем Бепантен. Бепантеном спасаю губы, когда не хочется ощущения бальзама на губах, втираю, как мазь. Плюс он еще и неплохая база под помаду. А Морозко — идеальный бальзам: ненавязчивый запах ванили, без вкуса и привкуса, на губах как маслице, но нет ощущения воска или какой-то замазки. При стоимости до 50 рублей и территориальной доступности он лучший для меня. Эксперименты, конечно, заставляли покупать многое другое. Но возвращаюсь я только за Морозко)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля