Lucas' Papaw Ointment. Какая же ерунда

Сразу скажу, я не смотрю Крыгину и узнала о существовании этого бальзама уже из вторичных источников. И не скажу, что мои губы так проблемны, что я готова заказывать спасительный тюбик из другой части света, нет. Было просто любопытство, перепроверить рекомендации «гуру». Меня больше не сам продукт интересовал в данном случае, а мое мнение о нем. Поэтому когда мы общались с Таней tatyanamemo и она предложила прислать мне разочаровавший ее тюбик Lucas'Papaw, я загорелась!

Тюбик попал ко мне еще ранней весной, когда и морозы и отопление делали свое дело и было на чем этот гигантский тюбик робовать (нет, он правда огромен! Размером ровно с мою ладонь! Упаковка без особенных удобств и красоты — просто тюбик с крышкой. Никакого спец аппликатора на кончике нет, просто берете пальцем или выдавливаете каплю и проводите по губам (царапая краем тюбика губы, ага).

Запаха бальзам не имеет, сама колбаска желтоватно-мутновато-прозрачная (как вазелин), на губах все совершенно прозрачно. По текстуре — что-то среднее между воском и маслом. И явно не напоминающее что-то натуральное.

Почему я так решила? Эта штука не впитывается вообще! Намазали на ночь? Отлично! Утром проснетесь с тем же слоем жира на губах. Шелушения? Да плевать он хотел на шелушения, полежит вместе с ними на губах. Отшелушить? Нееее… Смягчить? Ну не знаааю…

Не стоит и говорить о красной каемке, воспалении губ, обветренностях — ноль эффекта.Пока я не достала другой бальзам, не изменилось ничего! Все шелушения по стирании этого бальзама остаются на месте. Кто его хвалит — я вас не понимаю. Видимо, Крыгина хотела подчеркнуть, как прекрасно на него ложатся помады (не спорю, с точки зрения базы, замазать сухие губы и так, чтобы все это не впиталось и не оголило в процессе экспозиции шматы сухой кожи — подойдет, но как уход эта штука по моему мнению, простите, туфта)

У меня на тот момент еще были шикарные цыпки с шелушением на руках от нахождения в больнице с неистовым отоплением. Я мазала их четыре дня. Не изменилось ничего. Ни мягкой кожи, ни исчезновения шелушения, ни уменьшения красоты и растресканности — НИ-ЧЕ-ГО.

Отличий от обычного вазелина — ноль. Это тупо вазелин, по ощущениям без капли натурального, с полным отсутствием отшелушивания, смягчения, противовоспалительного эффекта. Понравится только тем, у кого беспроблемные губы и хочется постоянно на губах ощущать пленку из вазелина, не подкрашивая губы (меня наоборот бесит, я хочу, чтобы подействовало и впиталось). Продавать это за такие деньги — это просто троекратное браво.

Тюбик как у меня стоит 750 рублей.

Купите лучше вазелинчика, вот честно… Я даже воспользуюсь картинкой Жени на ее предыдущий пост для обозначения степени моего негодования.

28 комментариев

avatar

В интернете все так с ним носятся, как будто панацея от всего

avatar

Согласна с каждым словом!!! Он не делает вообще ничего, все равно, что подсолнечным маслом намазать! Моя доверчивость меня разорит)) Что этот бальзам (взяла аж два по 15 гр), что отвратительная маска для волос dsd de luxe 4.3, которая СУШИТ волосы мне и не только. Тупо на рекламе выезжают и ведь все так хвалят...!

avatar

Напишите, пожалуйста, про dsd deluxe, я на нее засматриваюсь давно. Негативных отзывов вообще не видела, все так хвалят

avatar

вот и я глупая повелась на видео Крыгиной о волосах и купила эту хваленную маску dsd deluxe, полное разочарование. Мне не понравилась, но её люди хвалят, может просто мне не подошла.

avatar

мне вообще dsd deluxe не подошло ничего, кроме одного шампуня, который по ттх был так себе (пробовала по-моему одну или две маски (капиллярную розовую точно) и три шампуня). А вообще ответ прост. Пиарщица dsd deluxe работала на Крыгину (одновременно и там и там), неудивительно, что Крыгина фирму пиарила. Возможно, вполне искренне, не исключаю, но попала к ней эта маска не просто так

avatar

Тут уж, что называется сами виноваты, надо уметь отсеивать полученную информацию и понимать что к чему, а к этому умению я пришла путем личных проб и ошибок, теперь видео многих бьюти-блогеров перестала смотреть, т.к. много текста, а толку мало.

avatar

про Крыгину отдельная песня вообще, я б ей не доверяла так как ее активно проплачивают и цены на упоминание косметики в роликах она озвучивает

avatar

ох, Светлан, это я уже поняла, но поздновато, но вот эту маску разрекламированную я очень сожалею что купила, честно признаться, для меня это было дорого, но решила себе подарок к новому году сделать, а в итоге получила разочарование за немаленькие деньги.

avatar

ну справедливости ради — как бы ни рекламировали и советовали средство — честно или проплачено, оно может вообще совершенно не подойти. От этого никто не застрахован. Все беру только через пробники и отливанты. Из последнего провала — куила новую версию тонального крема Сисли, отдала за него 5 тысяч, хуже в моей жизни ничего не было. С зимы его забросила и боюсь пользоваться

avatar

Свет, это новая версия тональника Сисли, который тебе нравился?, блин я его только бралась купить…

avatar

он мне нравился только когда я покупала(( потом я не знаю то ли с лицом что стало, то ли он такой «оил фри», но на лице одна шелуха. Сейчас занимаюсь активно отшелушиванием, буду пробовать носить его летом. Я с января месяца к нему не прикасалась — насколько отвратительно выглядит с ним лицо. Повелась кстати на то, что цвета там светлее, чем в старом и мне подходили лучше

avatar

ничего себе, а пост про него планируешь?

avatar

обязательно! Просто я переживала, что это из-за зимы лицо шелушится, вообще шелушения стали моим бичом, не хотела валить проблемы моего ухода на тон, вот пытаюсь как-то исправить ситуацию (хотя вот я хвалила две бб-шки, они шикарно ложатся). А Сисли доставать боюсь))))))))

avatar

да, насчет шелушений я тебя понимаю, сама с этой проблемой зимой столкнулась,… пост буду ждать)

avatar

А чего б ей и не заработать. Я вообще не стала бы скупать все подряд, только потому, что увидела это у кого то. Ты можешь хоть всю косметику как у Крыгиной на лицо намазать, но Крыгиной не стать))

А мне она нравится.

avatar

у меня она прям сразу не пошла, бесит ее манера. А после того как я сама поработала в бьюти и много чего такого внутреннего-подковерного узнала, так вообще доверие и остатки расположения улетучились

avatar

Ты, наверное, и на отзывы в сети иначе смотришь. Я вот доверчивая))

Ее манера многих бесит, ага.

avatar

Ну скажем так опыт модерирования здесь позволяет мне на любом ресурсе сразу видеть ненастоящий отзыв абсолютно в любой тематике (даже на Пикабу например). Что касается работы в бьюти — я знаю какие отзывы на Косметисте пишут сами пиарщики)))) И никто не подозревает, что они ненастоящие. Знаю, кто из блогеров денег у пиарщиков просил-намекал))))

avatar

Света, не планируешь пост о том, как отличить такие рекламные отзывы?

avatar

Читать их только тут, знаю))

avatar

И это правда!

avatar

Не планирую. Во-первых, это просто опыт и интуиция, во-вторых, не хочу указывать на признаки, по которым они будут лучше маскироваться и делать свои фальшивые отзывы более реалистичными

avatar

Как личность, добившаяся успехов в своем поприще, бесконечно уважаю Крыгину, но мне тоже не нравится её манера, на 20 секунде мне уже хочется выключить, потому что она просто грузит мой мозг, сейчас вообще её не смотрю, стало неинтересно.

avatar

avatar

нашла в интернете. То есть это маска? Так почему бы так ее и не называть?

avatar

«вуаля — все чешуйки моментально склеены» — это феерия просто. Именно этого все и хотят — склеить чешуйки чтоб лучше ложилась штукатурка. А увлажнить лицо, отшелушить — это наверное не их методы. Вообще на кожу Крыгиной близи посмотришь — плохо делается. Понятно, откуда такие советы. Все это не из области жизни.

avatar

Света, это описание в одном из интернет магазинов. Насчет Крыгиной не знаю, я этот урок не смотрела.

Я вообще не понимаю этих средств для всего сразу. Это как мужской шампунь-гель для душа- и просто мыло в одном

avatar

Да это вазелин обычный, просто изгаляются с ним :) Можно им и ботинки чистить, и дверные петли смазывать, и лаковую обувь натирать, и на кутикулу — почему нет?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.