Лучший крем для рук Neutrogena

Когда дело касается кожи рук, то здесь большую роль играет ваш род занятий. Для меня, после бумажной работы или после ударной домашней уборки активное увлажнение и восстановление незаменимо. Что уж тут говорить о наших холодах или прогулках с коляской без варежек.

Личным спасением на протяжении уже нескольких лет стал концентрированный крем для рук Neutrogena. Он бывает в двух вариантах, с запахом и без. Я не аллергик, выбираю с запахом, но и он очень нейтральный и приятный, практически незаметный.

Нетраджину я обычно покупаю в аптеке, цена очень демократичная, расход же у крема минимальный. Крем суров и по делу, намазав на ночь, утром ручки мягкие и нежные, вас порадуют. Для легкого увлажнения днем, пожалуй, не подойдет, текстура довольно плотная.

Для тех, у кого от пыли и мороза руки быстро «сохнут» как у меня, крем подойдет идеально. Я люблю намазать на ночь и густо. Также крем очень выручает с проблемой сухих локтей, почему-то зимой проблема эта ко мне приходит). Вот тут без Neutrogen-ы совсем никак.

Состав: Aqua, glycerin, CetearylAlcohol, Ethylhexylglycerin, PalmiticAcid, StearicAcid, SodiumCetearylsulfate, Phenoxyethanol, Parfum

Цена: от 200-300 р

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.