Анонсы:
Отзывы о косметике
Lumene Bright Now Vitamin C Night Cream

Эпиграф:Shine bright like a …
Название продукта: Bright Now Vitamin C Ночной крем
Обещания производителя: нам обещают восстанавливать баланс влаги в коже, насытить кожу питательными компонентами и придать ей сияние. Также крем призван бороться с первыми признаками старения кожи и защищать от внешних воздействий.
Состав: не нашла точный и полный состав. На сайте лишь указаны основные компоненты. Нектар и масло семян арктической морошки (это сильные антиоксиданты) и инкапсулированный витамин С, который и придает сияние коже. на третьем месте стоит масло ши, экстракты растений но также замечен в составе диметикон и отдушки. Формула без парабенов, производных формальдегида, минеральных масел и синтетических красителей.
Объем и цена: 50 мл крема стоят в районе 300-400 рублей.

Мои впечатления.
Упаковка: упакованная в картонную коробочку стандартная баночка из толстого прозрачного пластика, имитирующего стекло. Ярко-желтая (вызывающая ассоциации с апельсинами и солнцем) крышечка. Общая квадратность всей формы — не люблю. Мне лично гораздо приятнее держать в руках нечто обтекаемое, приятно ложащееся в ладонь, а не эти квадраты. (Далее немного ворчания). Что за мода пошла у производителей все сквадрачивать? Лореаль расстраивает тем же, к примеру — одни квадраты на полках в магазинах. Не по-женски как-то, неизящно…
Сам продукт: легкий крем чуть желтоватого цвета (привет витамину С) с кондитерски-апельсиновым запахом. Такая печенька с апельсином или апельсиновый кекс. Запах вполне приятен и не резок, но, опять же, предпочла бы и без него. Я и так поверю в витамин С, не надо мне навязывать стереотипы. Крем легко наносится и впитывается. У него такая странная текстура — вроде очень легкий, комом на пальце не сидит, расползается, но при том масляно-жирный. Такой сметанной маслянистости.
Результат: тут интересно — немедленный результат после нанесения — это потрясающе блестящая кожа, вся смазанная маслом, даже слово «как» не буду ставить, ибо она действительно смазанная маслом. Очень блестит, вечером можно в принципе свет в квартире уже не включать — экономия 🙂 Но эффект потом мне нравится — кожа увлажнена, она очень мягкая и приятная на ощупь. Но вот эта масляность мне, даже учитывая мою сушайшую кожу, неприятна. Я через некоторое время или промакиваю крем или умываюсь, просто слой масла на мне остается.
Вердикт: затрудняюсь дать оценку крему. Нравится эффект, но не нравится ощущение крема на лице. Он очень легкий, но эта блестящесть… Баночка практически закончилась, вчера ходила за новым кремом, думала купить дневной из этой серии. Вертела-вертела в руках… В голове всплыли образы моего лоснящегося жирного лица… В итоге взяла другой крем другой марки, с матовым эффектом) Не могу больше блестеть. Только если блистать)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
4
724
4 комментария

Ой, а у меня как-то быстро пошел. И слава богу)

Ответить

Не слой, но да, жирный он какой-то, эффекта никакого особо не вижу, только то, что бесконечный.

Ответить

А мне (с сухой кожей) по ощущениям-то приятен, но эта жирность и блеск — не понравились все же…

Ответить

У меня был дневной крем из этой серии, очень тяжеловат для моей склонной к жирности коже, даже если учесть, что пользовалась зимой. Думаю летом «эффект блестения» неизбежен.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля