Анонсы:
Отзывы о косметике
Lumene Lab Age Caring 2 in 1 Exfoliating Mask and Scrub

Производитель называет это средство отшелушивающая маска и скраб. Обещает очищение кожи, обновление, улучшение цвета лица, увлажнение, укрепление и защиту кожи (?).

Вобще я пробовала немного средств люмине, но не припомню, чтоб средства оставляли негатив. Но это средство честно я недопоняла совсем. Нет, негатива оно не вызвало, но в чем его смысл я так и не поняла. Итак, само средство напоминает крем, обычный такой в меру жирнененький крем. Почему оно скраб непонятно. В моем понимании скраб должен содержать какие-то частички, которые должны отшелушивать. Либо я толстокожий бегемот, но при массировании средством лица я их так и не обнаружила. Но если потереть средство между пальцев, чувствуются очень маленькие частички ну прям микроскопические. Кожу оно действительно увлажняет, но больше особо ничего не делает. И мне ничего не щипет.

При нанесении в качестве маски средство немного впитывается, но не целиком. Кожа после маски мягкая, гладкая, но она покраснела, а такое у меня бывает очень редко, этого эффекта я не поняла. Как скраб не работает, а как маска слишком термоядерна и кожа краснеет, это меня очень удивило, учитывая, что время воздействия рекомендовано всего 3 минуты.

Спасибо девочкам за возможность попробовать средство ))

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
6
328
6 комментариев

Спасибо, значит и заморачиваться не буду. Который раз убеждаюсь, что дешевый сыр только в мышеловке. Но все равно рука тянется что-нибудь из недорогой косметики попробовать.

Ответить

я пробовала несколько средств Лаб — честно говоря не стоит своих денег. Люмене просто за эти деньги более адекватно выглядит

Ответить

А в Москве в каких аптеках посмотреть? Мне уход Люмене не нравится — масс-маркет и есть масс-маркет, средства слабые, не работают. Но у них по сравнению с Гарньерами и Лореалями составы немного получше, вредностей поменьше. А вот серию LAB в косметических блогах хвалят, типа не фонтан, конечно, но свои деньги сполна отрабатывает.

Ответить

я пользовалась этой линейкой одно время, покупала в аптеках, а сейчас ее почему-то не продают в России, только в Европе

Ответить

она в аптеках продается

Ответить

На серию LAB неплохие отзывы в интернете, но в продаже никогда не видела.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля