Анонсы:
Отзывы о косметике
Lumene Lab Age Caring 2 in 1 Exfoliating Mask and Scrub


В детстве у меня было какое-то трепетное отношение к Lumene, марка пленила мое сердце, не меньше Herbina, особенно морошковая серия, но ничего предназначенного для девочек 10 лет, насколько я помню они не выпускали, поэтому знакомство не сложилось. В старшем возрасте как-то больше выпадало шансов знакомиться с декоративкой и до этого скраба у Lumene я пробовала только успокаивающую маску для лица. Итак маска-скраб. Средство призвано увлажнять, очищать и обновлять кожу. Маска представляет собой кремообразную субстанцию с мелкими частичками, частички настолько мелкие, что глазом не видны и кожей руки, например, не ощутимы, только хорошо иннервированная кожа лица способна их почувствовать. Пахнет маска косметически, мне кажется конкретно этот запах присущ всем уходовым средствам Lumene. При нанесении слегка пощипывает зону купероза, даже не то чтобы слегка, скорее жжение приближено к среднему.
В мою кожу маска не впитывается, и, к сожалению, отшелушивающее действие частиц меня не устраивает, оно довольно слабое и, на мой взгляд, способно давать лишь поддерживающий эффект, поэтому не понятно, почему производитель рекомендует применять маску лишь раз в неделю, она довольно мягкая и для ежедневного применения. Каких то глобальных перемен с лицом после применения не произошло, оно стало немного глаже и немного мягче, за счет кремовой основы. Тем не менее, средство негатива не вызвало, скорее нейтральное отношение. Оценка 3.

Состав: aqua, caprylic/capric triglyceride, kaolin, polylactic acid, cetearyl alcohol, glycerin, shea butter, cetyl alcohol, cetearyl glucoside, bilberry fruit extract, black currant seed oil, phenoxyethanol, propylene glycol, ethylhexylglyceryn, saccharum officinarum (sugar cane) extract, xantan gum, hydroxyethylcellulose, sodium hydroxide, citrus aurantum dulcis (orange) fruit extract, lemon fruit extract, lactic acid, papaya fruit extract, sugar maple extract, pseudoalteromonas exopolysaccharides, sodium salicylate, citric acid, parfum.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
8
1304
8 комментариев
Мне наверное, что не жжет особо, то мягкое автоматически)
Ответить
Верю. Всё, что попадает мне на лицо в виде крема (от масса до люкса) вызывает последствия разной степени тяжести. Маски, правда, обычно без последствий, потому что их долго не держу.
Ответить
да не говори) я даже не могу пользоваться блесками с блестками и тональниками с шиммером, у меня ощущение, что я песком по коже вожу
Ответить
нежноЭ создание среди нас:))
Ответить
ну мне не особо показалась она мягкой, мне так хорошо скрабила, кожа очень тонкая) я и не подумала бы ее применять чаще
Ответить
Люмене не так опрометчивы, как другие. Осторожничают:)
Ответить
Возможно) Хотя я встречалась с гораздо более жесткими скрабами и они были предназначены для ежедневного применения)
Ответить
Мне кажется, что производитель страхуется, рекомендуя использовать продукт раз в неделю. А то намажется кто-нить особо нежный пару дней подряд, облезет после этого и побежит в суд издержки стребовать и в инет рекламации строчить.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля