LUNDENILONA 100% натуральный эликсир для кожи лица, тела и волос

Пару месяцев назад подружка подарила вот эту красивую скляночку — 100% натуральный эликсир от LUNDENILONA. Ну я ее и поставила к другим таким бутылёчкам в ванную, потому что не совсем понимала, для чего вообще это средство нужно. Особенно смущало, что одновременно для волос, лица и тела, я с таким раньше не сталкивалась.

Но очень скоро я по достоинству оценила универсальность этого чудо-эликсира. В июне мы с семьей ездили в Израиль. Не хотелось тащить с собой огромные банки с масками для волос, кремами для лица и лосьенами для кожи. В итоге взяла один единственный эликсир.

Наносила его на волосы перед пляжем, а вечером после душа на лицо, и на подгоревшие участки тела. В общем я не знаю, что бы со мной было без этого средства. У меня и так сухая кожа, а от ужасно соленого моря и палящего солнца она была стянутой, начала сильно шелушиться. А как помазала, она сразу смягчилась, стало гораздо комфортнее. Первая моя поездка к морю без ожогов, не зря производитель пишет про защиту от ультрафиолета, не врет. Ну и конечно волосы тоже не пострадали от солнца, очень мягкие, даже как будто объемнее стали) Может, конечно, и кажется.

В любом случае очень рекомендую присмотреться, особенно если собираетесь в жаркие страны. Хочу еще посмотреть как кожа будет вести себя с этим эликсиром зимой, обязательно напишу потом об этом.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.