Анонсы:
Отзывы о косметике
Lungavita Vita-Age Ialuronico Concentrato Fiale

Эти ампулы для лица мне подарили, полгода я искала к ним подход. Бренд Лунгавита у нас уже мелькал пару раз в конкурсе, обладательницей двух прекрасных средств для тела стала наша Танюша, я же сегодня возьмусь рассказывать про продукт для лица. Настроение/упаковка/общий стиль мне показались очень похожи на Collistar, неудивительно, что родина у обоих брендов одна — Италия. Я к итальянскому уходу отношусь не то, что с недоверием, я не знаю, как его оценить, опыта использования итальянских средств мало (разве что Egia), если я могу стопроцентно сказать, что Франция славится увлажнением, Япония анти-эйджем, а Израиль антиакне-линейками, то чем славится Италия? Будем выяснять.

В коробочке 7 стеклянных ампул, в них мутноватая сыворотка с гиалуроновой кислотой средней и низкой молекулярной массы. Я поняла, что все-таки не люблю такую упаковку. Если ампула подразумевает одно применение, то вечный вопрос как все это на себя намазать? Явно коробка не рассчитана на всего лишь 7 применений (эффекта-то так точно не дождешься, как я не дождалась его от Янсен). Я бы предпочла формат флакона с помпой.

Второе — у сыворотки очень резкий сладкий запах. Меня такой аромат у уходных средств напрягает. Он еще и очень долго выветривается и раздражает обоняние. В общем, я против такого. Текстура у сыворотки скользкая. Если нанести больше пары капель, сыворотка сначала липнет, потом оставляет на лице некое ощущение. Это не пленка, что-то бархатистое, но ощущается все равно как что-то постороннее, а с течением времени на лице возникает неприятное жирное ощущение, какое у меня бывает, когда кремы или сыворотки содержат силиконы. Кожа начинает отторгать пленку и жирниться ускоренным темпом.

Сколько я ни совершала подходов, никакого увлажнения, разглаживания и прочих положительных бонусов я не заметила. Зато заметила после 3 дней применения прыщ на лбу, при том, что поры сыворотка не забила. Я не берусь утверждать, что прыщ выскочил из-за нее, но скажу, что она достаточным уровнем увлажнения прыщ не предотвратила (что прекрасно делают мои любимые сыворотки от Кристины. Появление воспалений у меня напрямую зависит от степени увлажнения кожи).

Цена за коробку 1500 рублей.

К сожалению, я опрометчиво выкинула коробку из-под ампул и не смогу даже примерно воспроизвести состав. В сети найти его не смогла:(

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
581
4 комментария

все косметологи почти мне это говорили) но я темой не интересовалась совсем и ничего подробно не знаю

Ответить

действительно Япония славится косметикой анти-эйдж? и есть что -то стоящее? На ум приходит только Шисейдо и sansai.

Ответить

У меня все-таки ощущение, что там посимо гиалуронки много чего напихано и вполне себе могут там быть и силиконы. И кстати поры тоже похоже забило:((

Ответить

я где-то читала и испытала на себе, что не всегда средство с гиалуроновой кислотой, особенно такие, где гиалуронка в чистом виде благотворно влияют на кожу. Не знаю, чем это объяснить, но порой они вызывают воспаления, бугристость кожи и очень сушат. На мне гиалуронка лучше работает, если она просто в составе сыворотки идет.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля