Анонсы:
Отзывы о косметике
MAC Eye Shadow #Haux & Pigment #Naked

Такой популярный в последнее время макияж в стиле нюд долго не давал мне покоя, в основном потому, что я настолько далека от теорий цвтотипов, что совсем не понимала какие именно оттенки теней будут смотреться на мне более менее натурально. Очень долго я смотрела на знаменитые палетки NAKED, но не решалсь брать, т.к. совсем не представляла их на себе, при все универсальности данных палеток. И решение вдруг пришло само собой, Ксения (Kowka_ks) порекомендовала мне видео-блог российского визажиста Елены Крыгиной (Ксюша спасибо!), которая утверждала, что тени МАС в оттенке Haux — самый универсальный цвет для затемнения нависющего века, который подойдет любой девушке, независимо от цветотипа. Пигмент Naked я также приобрела по ее же рекомендациям.

MAC Eye Shadow #Haux. Объем теней 1.5 грамма, экономичные. Девушки, извиняйте, описывать цвета не мое призвание, больше вам скажут фотографии, отмечу, что тени абсолютно матовые. Перед нанесением нужно проследить, чтобы веки были абсолютно сухие, база нанесена равномерно (если она есть), только при этих условиях тени лягут равномерно. Хорошо растушевываются, я обычно наношу пушистой кистью для растушевки, с руки. Без базы тени могут тускнеть по истечении 4-5 часов, с базой держаться намертво! Насыщенность оттенка можно варьировать наслоением. Коробочка для век стандартная, сначала не могла приноровиться открывать ее, всегда казалось, что можно сломать ноготь, со временем этих проблем не возникает. По поводу того, подойдут ли эти тени всем, для меня загадка, я даже до конца не могу определиться со своей внешностью, мне кажется они мне не плохо, но и не 100% мой оттенок, но для начала совсем не плохо. Оценю их на твердую 4!

Слева тени нанесены без базы, справа с базой.

Как я использую их в макияже (незаконченный макияж).

MAC Pigment #Naked.Объем баночки 4,5 грамма — хватит на долго! Этот пигмент я очень полюбила, оттенок очень универсальный, бежевое золото, с мельчайшими золотыми блесточками. При разных ракурсах может практически сливаться с кожей, придавать свечения. Этот пигмент рекомендуют также использовать в качестве хайлайтера, я пробовола, сияние очень красивое и нежное до того момента когда на кожу попадут солнечные лучи, тогда этот участок кожи начинает просто сверкать золотыми блесточками, возможно кому-то такой эффект придется по вкусу, для меня это слишком! Пигмент наимельчайшего помола, наношу его плоской кистью с руки, таким способом тени не осыпаются под глаза. Прекрасно тушуется! Иногда наношу только этот пигмент на весь глаз с тушью, иногда использую эти тени в более сложных маияжах. Я люблю наносить эти тени без базы, т.к. с базой тени приобретают нескольк другой оттенок — он уходит он бежевого и становится более золотой, вижу в нем даже розовую ноту. Без базы пигмент выдерживает около 8-9 часов, после чего можно заметить полоску в складочке, подправить ее легко просто пальчиком. В общем тени у меня в любимчиках! Твердая 5!

Слева с базой, справа без.

Макияж выполнен с участием обоих продуктов (Haux в уголке и в складке, немного на нижнем веке, Naked на все подвижное веко, и растушевка), межресничная стрелка и тушь.

Ну и фото в образе.

В заключении хочу отметить, что может это и не 100% попадание, но я очень довольна тенями, и иногда с удовольствием выгуливаю такой макияж.

58

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
11
523
11 комментариев

Тонким слоем она не выбеливает, да и вообще не замечала, чтобы выбеливала (я правда совсем бледная), но у нее такой отчетливо золотистый блеск, мне не всегда нравится, как это выглядит. С покупкой кремового хайлайтера от Илламаски я перестала почти ванилью высветлять лицо, оставила ее для внутреннего уголка глаз и под бровь.

Ответить

Я именно та сомневающаяся, при случае посмотрю Кворри.

А пигмент на базе мне совсем не нравится, зато самостoятельно для меня (криворучки) оказался незаменимым, очень легок в использовании и эффект мне нравится. Ванилла мне показалось будет сильнее выбеливать, не натурально, но это только мои предположения…

Ответить

Хоу действительно красноватый, не всем пойдет и (скорее) не всем понравится. Я красное люблю и мне идет, поэтому очень довольна этими тенями. Есть очень похожий оттенок Кворри, но без излишней красноты — этакий Хоу для сомневающихся.

Пигмент на базе смотрится как-то ээээ внезапно. Такой темный и в медь отдает. Долго думала, нужен ли он мне (Ваниль у меня есть и зачем плодить хайлайтеры) и теперь убедилась, что не нужен, хватит одного =).

Ответить

мне пигмент достался за 22 евро. Даже не знаю если честно как с ценами на МАК в России и Украине…

Ответить

Осталось только найти где его купить по адекватной цене:) у нас тут курс валют скачет.

Ответить

Спасибо Вам) Пигмент в данном оттенке супер универсальная вещь -не сомневайтесь!

Ответить

Мне сначала тоже казалось, что краснота там лишняя, а потом, то ли я принаровилась их тушевать лучше, то ли привыкла к оттенку, лучше воспринимаю. Однако про универсальность поностью согласна! Хотя за неимением выбирать такие оттенки конкретно под свою внешность — лично для меня стало хорошим началом.

Ответить

Очень нежно и красиво вышло. Давно смотрю на пигмент Mac.

Ответить

в haux я несколько разочаровалась. он и правда выдает периодически красноту, которая не всегда уместна. не назвала бы их прям универсальными… а вот пигмент еще не купила, хотя очень нравицца)

Ответить

Да, в коробочке и при интенсивном нанесении в нем действительно есть красные нотки, при растушевке на глазах они не так заметны.

Ответить

Haux такой красноватый, я удивлена!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля