MAC Matte Lipstick, Russian Red

Наверно, каждая девушка, которая любит косметику и макияж, ищет свою идеальную красную помаду. Мои поиски, похоже, увенчались успехом.

Не буду писать долгих предисловий, скажу просто — она идеальна (для меня).
Оформление классическое для марки — черный пластик, металл, белые надписи. Сама помада похожа на пулю по форме и упакована в черную картонную коробку.

Вес у помады достаточно легкий, в руке лежит удобно. Закрывается до щелчка, стик не шатается и о стенки не трется. В общем, все сделано просто, но качественно.

Нанесение лично для меня немного непривычное — помада не сливочная и не кремовая, а немного суховатая. Могу провести аналогию с рисованием фломастерами — красит легко, плотно, но сухо. Однако эта сухость никак не влияет на комфортность в нанесении — помада не тянет за собой губы, ложится плотно и равномерно на первом же слое. Возможно, что опытные девушки, давно использующие помады, даже не заметят этого ощущения, я сужу со своей колокольни.
Покрытие, как я уже говорила, получается плотным, насыщенным и равномерном при первом же слое — у помады отличная пигментация. Дальнейшее ее наслаивание на насыщенность оттенка никак не повлияет, никаких негативных последствий вроде скатывания и разводов тоже не даст. Если есть явные шелушения — подчеркнет, но новых не выделит.
Ощущения на губах вполне комфортны. Нельзя сказать, что на губах она не чувствуется, но дискомфорта от нее точно нет. Ухода нет, но губы при использовании не сушит, после ее снятия никаких негативных изменений в состоянии губ тоже нет. Если совсем боитесь — можно нанести на бальзам, качество покрытия от этого не пострадает.
Стойкость великолепная — 9 часов как будто сразу после покраски. Напитки выдержит, от жирной еды сотрется центр. Самый главный для меня плюс в этой помаде — у нее не стирается область у слизистой Милибачи №7, например, у меня оттуда убегает только так.
Цвет — красный. Обычный красный без каких-либо ягодных или коралловых мотивов. Я бы сказала, что скорее холодный, но не явно.

Финиш матовый, но не на 100%, скорее матово-сатиновый, на мой взгляд, самый удачный для красной помады.

Прошло несколько часов, я активно говорила, что-то пила:

Итог: Повторюсь еще раз — в данный момент это просто идеальная для меня помада. Цвет, стойкость, финиш прекраснейшие, дискомфорта при носке нет, что еще нужно для счастья? Знаменитая Нуба №7 нервно курит в сторонке со своим слишком сухим видом и стирающейся слизистой.

16 комментариев

avatar

Выглядит не совсем уж матовой, скорее невыраженный сатин, но это скорее помаде в плюс, Нуба выглядит на губах настолько матово, что у меня при взгляде на нее рот вяжет. У вас просто шикарно!

avatar

Да, согласна) Я так и указала в посте, что финиш сатиново-матовый)

Спасибо!

avatar

как она шикарно на Вас смотрится!))

avatar

Спасибо большое!

avatar

Помада смотрится отлично, действительно ваш оттенок)

avatar

Одри Хепберн? :)

Красивый оттенок.

avatar

ой правда так похожа)))))

avatar

вот — вот))

avatar

Удивлена и польщена одновременно — еще никто не сравнивал с этой актрисой)) Наверно, дело в ракурсе фото)

Оттенок мне очень нравится)

avatar

ну вот теперь знай )))

При просмотре второй снизу фотографии наличие сходства прям вцепилось в меня ))

avatar

очень красивая! Сама красные не ношу, а на Вас понравилась)

avatar

Спасибо!) Я сама долго красные не носила, а потом пошло-поехало :D

avatar

Я тоже поклонница красных помад)Очень понравился и отзыв и цвет, особенно при солнечном освещении

avatar

Спасибо большое)

При солнечном свете она действительно особенно красива)

комментарий был удален
avatar

Моя самая любимая помада!!! Пользуюсь ей как вышла! Прекрасная!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.