Анонсы:
Отзывы о косметике
Макдамия (You Snap The Whip) от Lush

плиткаОписание: Вы недовольны состоянием своей кожи? Берите в руки «Макдамию»- и прямиком в душ. А уж там частички пемзы, масла макдамии, бергамота и смородины, и порошок угля все скажут сами за себя. Уголь расправится с проблемной кожей, макдамия и масло какао увлажнят, пемза стимулирует регенерацию кожных клеток. В общем, все у Вас под контролем – и никакого произвола.

Мое мнение: Пользуюсь редко, экономлю что ли) Но мнение об этой плитке у меня сложилось.
Во-первых, очень приятный запах. Не настолько умопомрачительный, как у Аква Мираблиса, но тоже очень приятный — что-то типа смородины со сливками, запах какой-то жвачки.

Эта плитка достаточно жирная, тая превращается не в молочко, а именно в масло, в котором, достаточно хорошие, скрабящие кожу частички угля. Кожа после душа нежная и гладкая, кремом можно не пользоваться. Меня предупредили, что подмышки ей лучше не тереть — окрасятся так, что потом не смыть.
Вообще считаю, что цена неоправданно высокая, так как хватает всего на 4-5 раз, при этом на состояние проблемной кожи никак не влияет. Больше покупать не буду.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
957
3 комментария
очень классный запах, один из моих любимых у Лаш!
Ответить
Запах бесподобный… ммм. Очень хорошо увлажняет. Плитку порезала на 8 кусочков — каждого кусочка хватало ровно на проблемные зоны (декольте, спина и чуть ниже) — мелкие прыщечки проходили. Но… дороговато
Ответить
жми на ники где видишь их, в их профиле есть ссылочка «добавить в друзья»
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля