Анонсы:
Отзывы о косметике
Make up for ever HD High Definition Primer в оттенке 0 (white)

Еще одна база под макияж в моем арсенале. Этот экземпляр можно отнести к универсальным средствам, у него нет никакой особенно направленности вроде цветокоррекции или матирования.

Праймер представляет собой белесого цвета гелевую эмульсию, заключенную в бутылочку 30мл с дозатором. В составе конечно силикон на силиконе, но и несколько ухаживающих компонентов не забыли. Текстура базы довольно легкая и скользкая — она без усилий тончайшим слоем распределяется по лицу, и мгновенно впитывается оставляя шелковистый (силиконовый, ага) финиш без липкости или жирности, который совершенно не ощущается на коже и не утяжеляет последующий макияж. Белый в капле цвет на лице не дает никакого выбеливания, аромат у базы приятный нейтральный.

Результат от этого средства на мне не очень ярко выражен, но в целом заметен: тональные средства сверху ложатся лучше, со временем они не проваливаются в поры и не скатываются в мельчайших морщинках, дополнительного матирования или сужения пор нет, общую стойкость макияжа немного продлевает. Так же есть приятная опция сглаживания (как бы приклеивания) шелушинок — очень нужный вариант после пилингов, и общее ощущение быстрого увлажнения кожи. Для моей комби кожи эта база подошла хорошо, поры не забила, воспаления не спровоцировала. Она не сделает чудес разглаживания морщин, заполнения пор и неровностей, как плотные силиконовые праймеры, она скорее такой легкий нейтральный вариант универсальной базы, которая делает всего по чуть чуть, но ничего идеально. Она приятна, но не незаменима и пока не вызвала желания купить ее повторно.

21

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
0
385
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля