Margarita Средство для снятия макияжа и тоник с алоэ

Прошлым летом я была в Литве и как и в мою предыдущую поездку купила несколько средств, полюбившейся мне марки Маргарита. Косметика эта очень бюджетная- цены в пределах 3 евро за средство. Особенно нравятся мне очищающие средства этой марки, про гель для умывания я писала три года назад, сегодня расскажу о тонике и средстве для снятия макияжа.

Средство для снятия макияжа с алоэ является двухфазным. Масляная часть зеленоватая и опалесцирующая, водная прозрачная. Как и всегда, перед применением такое средство необходимо взбалтывать, очищающая жидкость маслянистая, но пелену перед глазами не создает, прекрасно растворяет любой макияж, от подводки-фломастера, до простого карандаша, но хорошо растворяют макияж многие средства, а вот что гораздо важнее для меня, так это бережное отношение к глазам, они у меня чувствительны до безобразия и существует только два средства, не вызывающих у меня жжение и боль при удалении косметики. Теперь их стало три) После очищения кожи на лице остается небольшая масляная пленочка, но не омерзительно жирная, можно бежать умываться не сразу, а подождать несколько часов, что также приятно, средство не пахнет. В общем, отличная бюджетная находка, будете в Литве — хватайте сразу. Оценка 5

Что касается тоника, то таких же хвалебных од я ему спеть не могу, мой отзыв на него даже не отзыв, а коротенькая ремарка- тоник не берите) Ничего ужасного он с кожей не сделал, но и хорошего тоже, обычная вода водой, немножко убирает стянутость, но и то в условиях мягкой воды.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.