Анонсы:
Отзывы о косметике
MARIA GALLAND 61 — молочко для снятия макияжа

Впервые я познакомилась с фирмой в прошлом году, попав на процедуру вакумной чистки лица, где работали именно на этой косметике. От процедуры я осталась в восторге (это была не первая вакумная чистка для меня, но первая на данной косметике), с того момента появился и интерес к фирме.

Я как-то считала, что это проф марка, т.к. в магазинах ее у нас не купишь, перед написанием поста решила этот вопрос погуглить, и наткнулась на сайт представителей в России, где на стартовой странице они представляют свою косметику как класса «люкс»… далее заходим в раздел «вопрос-ответ», и сразу бросается в глаза вопрос почему косметика не доступна в магазинах, на что представители отвечают так: «Марка Maria Galland, в первую очередь, является профессиональным брендом. …». В общем для меня это так и осталось загадкой, как же они себя позиционируют))

Знакомство с маркой состоялось с казалось бы безобидного средства — молочко для снятия макияжа. Подходит для всех типов кожи, обещают нежно очистить, успокоить кожу, уменьшить воспаления и даже увлажнить! Возможно смывать макияж с глаз.

Активные ингридиенты — экстракт водоросли Laminaria Digitata и экстракт календулы.

Упаковку хорошо видно на фото, с помпой, выдавливает несуразно маленькую порцию, если на лице был макияж, мне требуется от 5 до 7 нажатий. Расход средства средний.Отушка приятная, косметическая, чуть сладенькая, совсем не навящивая.

Консистенция легкого крема или достаточно густого нежного молочка, этим и объясняется, что средство по лицу не так то легко распределить, только при большем расходе.

Средство рекомендуют использовать как первый этап очищения, или единственый! Второй вариант я не могу рассматривать абсолютно. т.к. средство тупо не справляется с макияжем! Распределяю я эти 5-7 нажатий по лицу, растираю грязь, смываю — получаю размазанную по лицу косметику! Красота! Это при том, что водостойкой косметикой я не пользуюсь! Естественно потом гелем все смывается, но вопрос… зачем тогда это молочко?! Все так красиво размазать может и просто теплая вода!

Также средство возможно использовать в качестве утреннего умывания, что опять же моей склонной к жирности и воспалениям коже не совсем приятно, т.к. средство не оставляет ощущения чистоты.

Ради справедливости, замечу, что моей невесткес сухой кожей это молочко очень нравится, и изводит она уже не первый флакон! Но косметикой она пользуется очень редко, и ценит она именно то, что ее кожу средство совсем не сушит.

Ну а для меня это большое разочарование))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
2
806
2 комментария

да, марка не особо распространена)

Ответить

про эту марку ничего не слышала, поэтому было интересно почитать)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля