Анонсы:
Отзывы о косметике
Mary Kay: укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей

Наверное, любая девушка мечтает о длинных и густых ресницах! Исправить положение можно не только тушью для ресниц, но и различными стимуляторами роста. У меня таковых в косметичке было несколько: Mavala double lash, Talika Lipocils gel, gemene масло, гель мивал «пушистые ресницы», МИРРА люкс, ardell гель. Понравилось все за исключением mavala и ardell. Негатив среди средств для ресниц минимальный, поэтому к Mary Kay я изначально отнеслась весьма положительно. Не ждала феноменального результата (что заложено природой, тому и быть), но почему-то думала, что ожидания оправдаются. И сыворотка не подвела!

Продукт представлен в виде геля, миниатюрная упаковка как у туши для ресниц. Вместо щеточки – кисть. Гель следует наносить ежедневно на протяжении 30 дней на корневую зону ресниц… Сыворотка Mary Kay оказывает приятное охлаждающее действие, не раздражает кожу, риск попадания в глаза геля минимален, быстро высыхает на коже. Первый результат можно заметить уже спустя две недели. Ресницы становятся плотнее, меньше выпадают, становятся менее ломкими. К третьей неделе они выглядят обновленными, блестящими и здоровыми. Взгляд более выразительный. Где-то примерно с начала 4-й недели использования я забыла об использования геля, эффект продержался месяца два.

Итоговое мнение положительное. Хотя у сыворотки есть как преимущества, так и недостатки. Минусом считаю стоимость. Масло gemene, МИРРА люкс и мивал стоят в пределах 500 рублей, цена Mary Kay — 1500 рублей. Преимущество определенно отсутствие запаха и гипоаллергенная гелевая текстура. Неприятные ощущения при использовании сыворотки сведены к минимуму. К примеру, от мивала мне пришлось отказаться несмотря на неплохой результат – уж очень противный аромат от него исходил+ регулярное ощущение масла в глазах и на коже.

26

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
2
521
2 комментария

а по моему мнению, мэри кэй — лучшая каталожная косметика!

не за что))

Ответить

ух ты. У меня в целом к МК сложилось, почему — то, не шибко хорошее отношение, хотя некоторое из «декоративки» нравится. Думаю теперь об этой сыворотке, спасибо за отзыв!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля