Анонсы:
Отзывы о косметике
Маска Alfaparf Midollo di Bamboo

altОписание: Маска для восстановления и укрепления ломких, поврежденных и ослабленных волос. Действие вытяжки бамбука гарантирует полное восстановление структуры волос. С каждой процедурой волосы выглядят более здоровыми и блестящими. Равномерно нанесите маску на влажные волосы. Оставьте на 5 минут. Смойте. Рекомендуется применять регулярно, раз в неделю.

Мое мнение: Это просто бальзам на душу для поврежденных и ослабленных волос. Серия специально для убитых волос. В первый раз я ее попробовала месяца три назад, у подруги, но купила только сейчас, сделала всего два раза, но эффект меня поразил в самое сердце. Волосы после нее становятся более тяжелыми, шелковыми, ложатся сказочно, не электризуются, блестят космически!
При этом она вообще не жирнит корни, можно мазать хоть после, хоть до мытья (я мажу до, потому что мне кажется, что на сухие волосы маска действует более концентрированно, но пробовала и после под шапочку на 2 часа — ничего не зажирнило).

Еще из плюсов:
— дурманящий запах бамбука, умираю по нему как удав) Сохраняется еще пару дней после маски.
— волосы легче расчесываются
— не сокращает срок чистоты волос
Минусов замечено не было) Рекомендую сначала наносить как написано на упаковке — на 5 минут после мытья. Некоторым может облегчить волосы, сделать их слишом мягкими.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
922
1 комментарий
нужно тоже попробовать)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля