Анонсы:
Отзывы о косметике
Маска для кожи головы MoltoBene Clay Esthe «двойной ментол»

Состав: Глина Танакура, вода, токоферол, витамин А, пантенол; экстракты: розмарина, шалфея, тысячелистника, хвоща полевого, вахты трехлистной, коры березы, листьев крапивы, мать-и-мачехи; ментол.

Применение: нанести небольшое количество маски на кожу головы, распределить по длине волос, сделать легкий массаж, через 3-5 минут смыть.

Тип волос и особенности: маска использовалась на тонких, длинных (почти до талии), прямых, окрашенных волосах с секущимися, сухими кончиками.

Заявленное действие: маска с охлаждающим ментоловым эффектом стимулирует рост волос и препятствует их выпадению, глубоко очищает кожу головы и устраняет перхоть.

Отзыв: Теперь я добралась и до отзывов на мои многочисленные маски для волос, а начать решила с самой любимой

Эту маску в России я встречала только в таком объеме — банки по 200 гр., хватает не так надолго, как хотелось бы, но зато точно не успеет испортиться или подсохнуть.

Главное ее достоинство — охлаждающий эффект. Он как раз и является основой для стимуляции роста волос. А как понятно из названия, тут этот эффект сильный =)

За счет глины в составе волосы приобретают прикорневой объем, что для обладательниц длинных волос часто трудно достижимо. Я вот только с этой маской поняла, что мои волосы у корней можно приподнять без литров лака и они будут держаться сами по себе.

Удивительно, но я слышала, что глина ускоряет вымывание краски, если волосы окрашены. Так вот, в этом случае такого эффекта нет, хоть я и переживала. Опять же, питание и увлажнение для окрашенных волос вполне подходящее, маска все-таки позиционируется как салонная.

Расход у маски довольно экономичный, распределяется во волосам она тоже хорошо. Я наношу ее с помощью Tangle Teezer Aqua Splash, заодно ей же делаю массаж головы, получается совсем удобно.

И наконец, рост волос! Длина у меня как-то особо не изменилась, зато за месяц появилось много еще пока коротких волос и хвост по ощущениям теперь более густой. Жду, пока эти короткие дорастут до основной длины, чтобы оценить эффект в полной мере =)

Общая оценка: мне эта маска очень нравится за один только прикорневой объем, который она придает, не говоря об остальных преимуществах. Одно из лучших средств, которые я пробовала, что особенно приятно, учитывая, что я совершенно случайно заказала ее в интернет-магазине, перепутав с другой, которую мне советовали =)

8

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Алёна
0
3
658
3 комментария
обычно трихологи рекомендуют средства в составе которых биотин.Мне сыворотку Tahe Fitoxil посоветовала, купила ее в интернет-магазине wow-beauty.ru, пользовалась два месяца. В первый месяц волосы как росли 1 см так и выросли, но на вид стали более здоровые и плотные, а вот уже за второй месяц рост улучшился и вместе см, волосы отрасли на 1,5 см.
Ответить
я так поняла он и не для роста волос, автор может витаминки принимала плюсом, вот волосы и выросли.
Ответить
в составе вроде ничего такого для роста волос не содержится?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля