Маска Freeman с авокадо и овсянкой

Так как эта маска пользуется особой популярностью у покупателей, решила выбрать именно ее. Тем более, что написано она не только питает кожу, но и справляется с морщинами, черными точками и так далее. Как раз то что мне нужно.

Маска очень густая, потому что она на глине, голубого оттенка. При нанесении очень слезятся глаза, словно от резкой клейкой основы. У меня глаза чувствительные и сразу это почувствовали на себе.

Но это всего пару минут и больше никакого дискомфорта она не вызывает. Я держу ее минут двадцать, а не как написано десять, чтобы она успела немного больше проникнуть в кожу. Смывается немного дольше обычной глиняной маски, но это ничто с тем, какая после нее кожа. Лицо выглядит очень красиво, ровный цвет, гладкая кожа, хорошо очищенная, напитанная и самое интересное, она сияет, как после длительной процедуры. Кожу не пересушивает, можно даже не использовать увлажняющий крем. Также заметила, что маска осветляет черные точки и местами даже убирает, что для меня очень важно. Потому очень довольна этой покупкой, пусть в ней присутствует едкий запах, но это не критично.
Советую попробовать маску и понять так ли вам эта маска помогает, как и мне или нет. У Freeman их так много, что можно выбрать любую, какая вам нравится. Я буду пробовать все.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.