Анонсы:
Отзывы о косметике
Маска-гель для уменьшения отёчности и тёмных кругов под глазами от Liv Delano

Проблема тёмных кругов и отёчности была со мной, в принципе, всегда. Но как — то не очень навязчиво и всегда — решаемо. Но иногда она прям становится, казалось бы, непобедимой, и требующей применения особо «отважных» средств. И провоцирует будто вечный поиск таковых, в ходе которого и появилась у меня эта маска —Liv Delano от Green Style. Изображения самого тюбика с маской у меня нет, да и самого тюбика уже тоже, так что на изображении — «верхняя» упаковка маски — коробочка. Маска призвана улучшать ситуацию с тёмными кругами под глазами и отёчностью путём их устранения, освежать и увлажнять кожу. Это теоретически.

Ну а на практике: средство гелеобразное, 30 гр. его заключены, повторюсь, в тюбик с узким носиком и откручивающейся крышкой. Маска бледно — жёлтого, коричневатого оттенка, пахнет, как мне кажется, не очень приятно, «химически», в аромате улавливается мята. Как и рекомендовалось, наносила маску на нижнее веко толстым слоем на 15 — 30 минут (а пару раз и оставляла на ночь), после чего удаляла остатки салфеткой. После нанесения средства на кожу чувствовалось лёгкое покалывание и тепло, но это объяснялось производителем как воздействие на кожу активных компонентов в высокой концентрации. В первые минуты после нанесения ощущалась липкость на коже. Покраснений маска не вызывала, эти ощущения проходили минут через пять. При рекомендованном ежедневном применении в итоге — отсутствие эффекта, вообще какого — либо. С тёмными кругами маска не справлялась, а даже ситуацию усугубляла, потому как после неё кожа становилась будто тоньше, а круги тёмные — отчётливее; с отёчностью — та же история. Оставлять эту маску в качестве эксперимента на ночь вообще не стоило — наутро веки были очень припухшими. Путнего увлажнения от маски нет.

Указать всё входящее в состав маски, к сожалению, не могу, но производитель указывает следующее:Кофеин и гесперидин, которые усиливают действие комплекса Bioskinup Contour, великолепно тонизируют деликатную кожу, улучшают циркуляцию крови, уменьшают припухлости и темные круги под глазами; Гиалуроновая кислота, которая моментально и эффективно увлажняет кожу, восстанавливая ее упругость и эластичность; Экстракты ромашки, солодки, петрушки, облепихи, эхинацеи и календулы, призванные успокаивать нежную кожу вокруг глаз, ну и Витамины А, Е и D-пантенол, обеспечивающие мощную антиоксидантную защиту клеток кожи.

Маска, вроде как, не содержит продуктов нефтепереработки, красителей, ароматизаторов и парабены. В общем, средство мне не понравилось. Ожидала от маски, конечно, иного эффекта, но приобрести иное за 155 рублей не получилось, и, использовав около половины имеющегося средства, утилизировала тюбик вместе с оставшейся его половиной. Эх.

Поиск хорошего средства для кожи вокруг глаз, помогающего справляться с тёмными кругами и отёчностью, продолжается. Посоветуйте что — нибудь, а?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
950
6 комментариев
ок, спасиб )
Ответить
ru.iherb.com/Reviva-Labs-Under-Eye-Dark-Circle-Serum-1-fl-oz-29-5-ml/5611
от отёков, как ни одно другое. с синяками увы… ничего.
Ответить
мда, а отзывы в сети-то хорошие… впрочем, я вообще мало верю в заметный эффект от таких средств, даже крем для глаз пока не удалось найти, который давал бы что-то кроме просто увлажнения кожи и самоуспокоения
а еще вспомнила, что все лето беспроблемно пользовалась их шампунем для чувствительной кожи Имбирь и Лайм, заодно с молодым человеком, которому тот очень понравился (хорошо успокаивает кожу, защищая от перхоти)
Ответить
я пользовалась каким-то кремом этой марки и очищающим средством — тоже нравились. А с этой маской — не сложилась симпатия)
Ответить
у меня от данного производителя был тоник для лица увлажняющий и мусс деликатный для умывания — очень понравились, прямо очень-очень. Сейчас тестирую L'Erbolario, но при возможности обязательно вернусь к этим продуктам
Ответить
У меня была такая. Выбросила.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля