Маска GoldenLift помогает восстановиться обезвоженной коже

Хочу поделиться ощущениями от маски GoldenLift — порошок, который нужно развести с водой. В итоге получается в меру вязкая и в меру жидкая консистенция золотистого цвета. Нужно нанести её равномерно на чистое лицо и где-то через четверть часа снять. За это время она должна успеть высохнуть и сняться без труда. Вообще-то, это не одна маска (если кто не пробовал — не знает) — это пакет на три применения. Конечно, если вы будете пользоваться ей только сами, тогда вам хватит на 3 раза.


Мои ощущения:

— на коже приятный холодок (пока маска сохнет);

— высыхает довольно долго, но ждать специально не нужно (я в это время читаю книгу или смотрю фильм какой-нибудь, слушаю музыку).

Эффекты, которые я заметила:

— после 3х масок (сделала все три в течение 8-ми дней), кожа более увлажнённая, более упругая;

— носогубная складка стала менее выраженной

— лицо наполнилось сиянием, цвет более ровный и здоровый.

Приятная маска, хороший уход в домашних условиях. Кто может себе позволить спа-процедуры, тоже оценит эту маску, я думаю)

4 комментария

avatar
Очень бы хотелось посмотреть фотографии до, вовремя и после использования)
avatar
Мне золотая маска Goldenlift тоже очень помогла. После отдыха на море, кожа на лице была сухой, а уже после двух использований этой маски стало гораздо лучше. Ушла стянутость, лицо приобрело здоровый вид, я довольна!
avatar
От обезвоживания кожи маска Goldenlift подходит идеально. Сама пользуюсь ей на протяжении 2-х месяцев, результат отличный. Честно говоря, даже отрицательные отзывы не попадались, может, их просто нет) Ещё Голденлифт подсушила мои прыщики на щеке, они после этого быстро и без следов прошли. Мне очень нравится эта маска-плёнка)
avatar
Золотая лифтинг-маска Голденлифт — отличное средство. И подходит для любого типа кожи, что главное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.