Маска Laggie Clay Scalp & Hair Pack для интенсивного восстановления и увлажнения волос

Состав: Японская глина Танакура; гидролизированный кератин; гидролизированные протеины сои; Коэнзим Q10; экстракты корня женьшеня, корня имбиря, пиона и шалфея лекарственного, плодов граната, сверции японской, листьев и стеблей лемонграсса, грейпфрута; масла баобаба, чайного дерева, шиповника, лаванды; аминокислоты.

Применение: после применения шампуня промокнуть волосы полотенцем, нанести необходимое количество маски на всю длину волос. Оставить на несколько минут, затем смыть.

Тип волос и особенности: маска использовалась на тонких, длинных (почти до талии), прямых, окрашенных волосах с секущимися, сухими кончиками.

Заявленное действие: маска на основе японской глины Танакура, комплекса растительных экстрактов, гидролизированного кератина и увлажняющих компонентов глубоко проникает в структуру волос, восстанавливает, увлажняет и питает сильно поврежденные волосы.

Отзыв: я довольно давно не пополняла свою коллекцию ухода за волосами новыми масками, так что эта покупка была спонтанной. В интернет-магазине появилась новинка и я решила, что раз и так почти все закончилось, почему бы не попробовать.

Сразу скажу про минусы. Это формат упаковки — маска слишком густая для такого флакона, ее не очень удобно выливать (так это планировалось, но на деле это «выдавливать»), так что я просто откручивала колпачок и из горлышка маска выливалась намного быстрее и без усилий.

Но это впечатление было поверхностным, действие маски оказалось более чем достойным. Еще под душем, смывая ее, я поняла, что волосы гладкие. Очень-очень гладкие, такого ощущения я давно не помню. И в итоге высушенные волосы подтвердили своим видом, что этот эффект сохраняется не только под водой)

По действию маска придает отличный блеск, разглаживает, восстанавливает поврежденные волосы и дает тот самый «салонный эффект», за которым я так охочусь. Чтобы длинные волосы к этому виду пришли нужно много всего и вот эта маска очень разгружает, в итоге нужно меньше средств.

Запах стандартный «японский», кто любит азиатскую косметику, должен понять, что я имею в виду. Это такая классическая парфюмерная композиция. Флакончик сам миленький, но визуально не тянет на свою цену, выглядит легкомысленно и наверное может кого-то оттолкнуть, но в азиатской косметике это норма и для дорогих средств.

Общая оценка: отличная маска, которой я готова простить неудобный флакон за отличное восстановление и блеск. Сочетание всего, что мне нужно для красивых волос в одном флакончике, это очень удобно!

8 комментариев

avatar

Где такой можно купить?

avatar

Я покупала в интернет-магазине, там же где брала раньше MoltoBene. Если хотите ссылку, могу в личку отправить, чтобы не рекламировать лишний раз =)

avatar

Ага, пришлите в личку =)

avatar

И мне в личку, если можно!

avatar

Всем написала) Может кому-то еще будет интересно, эта маска мне очень напомнила Reshtive от MoltoBene, которую я нежной любовью любила очень долго, но теперь нигде не найти.

avatar
конкретно эту маску не пробовала, но я люблю маски с натуральными кератинами, волосы очень шелковистые и гладкие становятся.
avatar
подскажите, а что за маска с натуральным кератином? Она для восстановления волос?
avatar
я ее купила в wow-beauty, она профессиональна. Подходит и для восстановления волос в том числе. В составе аргановое масло и натуральные кератины ( как их получают я не в курсе).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.