Анонсы:
Отзывы о косметике
Маска Laggie Clay Scalp Spa Pack для стимуляции роста и восстановления волос

Состав: Японская глина Танакура; гидролизированный кератин; гидролизированные протеины сои и кукурузы; Коэнзим Q10; экстракты корня женьшеня, корня имбиря, пиона и шалфея лекарственного, плодов граната, сверции японской, листьев и стеблей лемонграсса, грейпфрута; масла баобаба, чайного дерева, шиповника, лаванды; аминокислоты.

Применение: После применения шампуня промокнуть волосы полотенцем, нанести необходимое количество маски на кожу головы и на всю длину волос. Оставить на несколько минут, затем смыть. Рекомендуется использовать в качестве концентрированного восстанавливающего средства 2-3 раза в неделю.

Тип волос и особенности: маска использовалась на тонких, длинных (почти до талии), прямых, окрашенных волосах с секущимися, сухими кончиками и быстро пачкающейся кожей головы.

Заявленное действие: Маска на основе японской глины Танакура и интенсивного комплекса увлажняющих компонентов питает и укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос и восстанавливает структуру сильно поврежденных волос.

Отзыв: к предыдущей регулярной маске из этой серии, я решила добавить еще и эту. В основном из-за того, что она предназначена для нанесения в том числе на кожу головы и содержит глину, а значит, по моим соображениям, должна была помочь мне с жирными корнями и при этом не добить еще больше сухие кончики.

Тут нет проблем с упаковкой, маска в баночке, доставать ее удобно, несмотря на то, что она очень густая. Я наношу ее по проборам и потом прочесываю специальной расческой, распределяя еще и по длине волос, дополнительно массирую кожу головы пальцами. Маска охлаждает, а я очень люблю этот эффект, он действительно расслабляет.

По действию получается как раз «двойной эффект» — корни не жирные, кончики не сухие, а это как раз то, что я сейчас искала. При этом волосы выглядят более гладкими и эластичными. Несмотря на глину в составе, краска с волос не вымывается, что тоже отдельный плюс. Прикорневой и вообще объем получается, для меня это сейчас принципиально.

С ароматом и оформлением упаковки ничего нового, но я уже как-то привыкла) Маска позиционируется как интенсивная, то есть для применения 1-2 раза в неделю. Я так и делала (мою голову через день), в остальное время регулярную из этой серии только на длину волос.

Общая оценка: более чем достойное действие по питанию вместе с приданием прикорневого объема, что для меня очень важно, т.к. длинные волосы ложатся у корней почти что сразу после мытья. Посмотрим в дальнейшем, что будет с ростом волос)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Алёна
0
3
7273
3 комментария
мне кажется для роста волос в большинстве средств есть биотин и аргинин, так как они в этом плане самые эффективные. По крайней мере я покупала себе в интернет-магазине wow-beauty.ru себе сыворотку tahe fitoxil для питания и роста волос с таким составом, мне понравилась. После пары месяцев применения волосы стали лучше расти, на вид смотрятся более здоровыми.
Ответить
лично у меня никак, сейчас в поисках хороших средств…
Ответить
то есть на рост волос она пока никак не повлияла у вас?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля