МАСКА-СКРАБ 3-В-1 МЕД И ОВЕС THE BODY SHOP

Зима, кожа обезвоженная и сухая, нужна маска...

И выбор пал на данную штуковину.

У меня уже были увлажняющие средства данной марки и показали они себя отлично.

Маска 3-в-1 с медом и белой глиной, для нормальной и сухой кожи, должна увлажнять и питать, смягчать и выравнивать тон кожи.

Очень приятно пахнет медом и глиной, по текстуре жидковата, на коже сохнет, но не как остальные глиняные маски, остается немного жидковатой на коже, мне кстати наоборот это нравится.

Прекрасно увлажняет, это единственная маска которая мою кожу увлажняет, после нее такое ощущение как будто на кожу нанесли увлажняющий крем. Лицо после нее гладкое, нежное, напитанное.

Позиционируется как скраб, хотя таковой себя не проявляет. Все таки это только маска.

Срок использования — более полугода.

Цена — 730 руб.

Оценка — 5.

5 комментариев

avatar

наверное ее при нанесении нужно немного помассировать на лице, тем самым и проникновение активных компонентов маски внутрь улучшить, поэтому в названии слово скраб и присутствует.

avatar

Скраб должен содержать твердые частицы, чтобы скрабировать кожу, в маске они есть, но они все таки не такие уж твердые и как не массировать, эффекта нет, ну только если уж кожа наинежнейшая и гипер-чувствительная.

avatar

да, на чувствительной коже работает как скраб. Как полировка даже скорее. То же самое, что овсянкой скрабировать. Я пробовала)) но эффект не ярко выраженный получается, очень деликатно все

avatar

Ксюш, у тебя был этот продукт?, как он тебе по уровню увлажнения?

avatar

Сегодня купила по вашему отзыву! Полет нормальный, кожа мягкая и гладкая, шелухи ни под каким углом больше не вижу. По моему скрабирующего эффекта тут ноль, даже овсянка сильнее скрабит, тут как будто овсяная каша, варёная :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.