Анонсы:
Отзывы о косметике
Маска восстанавливающая для поврежденных волос от Schwarzkopf Professional Bonacure BC Fibre Force

В свете многочисленных положительных отзывов на эту маску тоже решила ее попробовать.

Обещания производителя: Средство представляет собой глубокий уход за поврежденными волосами. Активные компоненты направлены на интенсивное восстановление и питание тонких и ослабленных волос.

Само средство кремовой консистенции белого цвета с ярким химическим запахом, который ощущается еще потом некоторое время на волосах, после того как смоешь маску.

Наносила я ее, как и советует производитель, на чистые слегка подсушенные полотенцем волосы, естественно избегая корней. О том какое время держать маску на волосах производитель не упоминает, говорит лишь, что время выдержки зависит от степени повреждения волос. Решив, что буду восстанавливать волосы по полной держала 20-25 минут.

Немного о моих волосах: Окрашенные, вьющиеся, жирные у корней и сухие на кончиках.

Эффект: скажу сразу, визуального эффекта я не заметила совсем, очень этим фактом конечно огорчилась, хотя использовала маску регулярно в течении месяца.

Волосы продолжали пушиться, кончики очень заметно выделялись и требовали дополнительного питания. Еще отметила, что после использования этого средства волосы плохо расчесываются. У меня такой результат обычно бывает когда я долго вообще не пользуюсь маской для волос, использую только кондиционер или бальзам.

Но плюс у маски все-таки есть: на ощупь волосы стали плотнее, утяжелились.

Как итог: маска меня совершенно не впечатлила, если и буду дальше ее использовать, то только совместно с другими уходовыми продуктами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
0
615
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля