Анонсы:
Отзывы о косметике
Маски для лица от The Body Shop

Две маски я нашла в посылке от Ксюши (kowka_ks), уже их использовала и самое время о них написать. У меня их было две — очищающая с глиной и морскими водорослями и увлажняющая с витамином Е

The body shop увлажняющая маска Витамин Е

У меня версия мини — саше, объемом 8 мл. Хватило ее на три использования примерно (я наношу тонким слоем). Маска кремовой текстуры и приятным таким запахом, не раздражающим. Наносится легко смывается тоже. При нанесении может немного пощипывать, самую малость, на лице не подсыхает. Эффект после использования — маска немного смягчает и увлажняет кожу, не стягивает. В описании в каталоге указано, что ее можно не смывать (?) и оставить на ночь для более интенсивного увлажнения (?). По этим двум пунктам у меня некоторые вопросы. Я бы не рискнула так сделать.Боюсь увидеть забитые поры на следующее утро. При смывании через 10 минут поры маска не забивает, новые воспаления не провоцирует, на старые влияния не оказывает (хотя вроде как и не должна). Как итог — не плохая маска со средним таким действием. Хотя я не знаю цены, и не могу определить в соотношении цена — качество.


The body shop маска для лица Морские водоросли

Эта маска в каталоге названа морские водоросли, но я бы ее назвала в первую очередь глиняной, а

потом уж морские водоросли. Здесь глина играет главную роль. Наносится как глина, дубеет на лице и запах ее мне вообще не понравился — одеколон какой то «Русский лес». При нанесении (которое нельзя назвать комфортным, хотя тут я не могу не отметить мое личное неприятие глины в большей части продуктах такого плана) маска ощутимо так щипет — дискомфортно мне, потом еще вдобавок высыхает, лицо как у памятника, запашок тоже знатный для меня:). После смывания кожу стягивает, нужно бежать за кремом. Имеющиеся воспаления чуток подсушивает (да чего там воспаления — она все лицо подсушивает), на пятна пост акне влияние не оказывает. О черных точках сказать не могу — у меня их как бы немного.Делать ручную чистку, чтоб увидеть как из пор выходит всякая нечисть я не пробовала, т.к пыталась замазать эту засуху на моем лице кремом. Может быть я не была бы столь категорична, но я пробовала глиняную маску в апивите и она для меня является эталоном очищения и не пересушивания кожи. Как итог — эта маска мне не совсем понравилась. Пробовала наносить ее под пленку. Тут я вам скажу необходима сноровка — это было так смешно, когда я налепила пленку на лицо вздохнула и чуть не задохнулась, когда она налипла на рот и нос а оторвать не так то просто:))) Будьте осторожны с таким методом. Лучше налепить пленку до носа, проделать отверстие и потом лепить дальше. При таком нанесении она не высыхает, еще больше почему щипет и все так же сушит кожу, просто легче смывается и нет ощущения памятника на лице.

Общее мнение — мне интересно конечно же было попробовать эти продукты, т.к у нас их нет совсем. Спасибо Ксюше за предоставленную возможность!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виола
0
4
867
4 комментария
однозначно, пробовать нужно и интересно. вот появятся они у нас — а я уже в курсе, что и как)
Ответить
Овсянка мне дает легкое увлажнение. А вот голубая кукуруза — хит Боди Шопа. Вообще ждать от них чудес не стоит, это да) в любом случае попробовать любопытно. И хорошо, что они стали выпускать саше. Потому что маска с алоэ у меня уже 3 года лежит, совсем не подошла, и было жалко денег
Ответить
голубая кукуруза — как минимум странное название)
Ответить
мне все маски Бодишопа не давали никакого эффекта совершенно (в лучшем случае), самая ничегошная — чайное дерево, но она такая слабая, проигрывает куче масок. Голубая кукуруза мне сушила страшно, овсянка давала раздражение.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля