Маски MeelaMeelo: 6 штук

Сделав заказ по акции, три мини-маски я получила в подарок.

Маска для лица «Огуречная»

Была куплена по отзыву, девушка уверяла, что после маски открываются поры и можно в несколько движений сделать чистку. Ничего подобного я не заметила, обычная глина с глицерином, использую её как базу: добавляю нужные мне эфирные масла и сыворотку с витамином С. Больше не куплю.

Маска для лица «Сила моря»

Эта маска очень жёстко очищает. В ней содержится масло грейпфрута, так что она печёт и раздражает кожу. Если бы не этот момент, купила бы повторно. Застывает на лице плотным, тонким, пластичным слоем. Поры после чистые и стянутые.

Маска для лица «Ведьмино зелье»

От этой маски тоже ожидала большего. По факту эта травянисто-глиняная маска с глицерином немного успокаивает кожу, немного увлажняет, чуть-чуть чистит. Без восторгов.

Все три полноразмерки меня разочаровали, увы. Далее идут пробники. В отзывах я читала, что пробников хватает на месяц (?!), мне их хватает на 2-3 раза.

Маска для лица «Мойдодыр»

Скраб-маска с молочной кислотой, на лице, в отличие от остальных, держать надо всего 3 минуты. Очень хороша! Скраб мягкий, но эффективный, ментол освежает кожу, молочная кислота дополнительно отшелушивает. После кожа блестит как самовар, светлая и гладкая. Куплю ещё обязательно.

Маска для лица «Страшная Сила»

То, за что я люблю маски от Meela. Отлично увлажняет и успокаивает, при этом умудряется чистить поры. Нежная глицериново-ягодная маска. Очень понравилась.

Маска для лица «Горчинка Арабики»

Питательная маска. После себя оставляет плотную масляную пленку, под которой моя кожа не дышит, сделав на ночь эту маску поутру обнаружила у себя воспаления. Пробник был благополучно выброшен.

2 комментария

avatar

«Мойдодыр» — это что-то совсем новенькое? Я где-то с месяц назад делала заказ, но этой маски не видела, а то бы обязательно заказала. Я вообще очень люблю почти все все маски от Милы. «Ведьмино зелье»,«Сочная клубника», Кисло-гладко" — в фаворитах. А вот «Страшная сила» не впечатлила. Может, мне не хватило мини-версии распробовать? Не очень понравилась и маска-скраб «Белая глина-миндаль».

avatar

Да, это новая маска в магазине, как и арабика. Клубнику обожаю! А мне вот «ведьмино зелье» не ах, хотя многие хвалят. Индивидуальные предпочтения кожи :) Кисло-гладко тоже пробовала, но не помню уже.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.