Анонсы:
Отзывы о косметике
Масло арганы от Meela Meelo

Начитавшись всяких разных полезных рецептов масок для волос, а так же о полезных свойствах арганового масла, решила, что оно мне надо. Тут как раз распродажа продуктов meela meelo была, решила попробовать не только их знаменитую маску для лица, но и это масло.

Упаковано масло очень хорошо, масло в пути не протекло, все пришло целым и невредимым. Дозатор у масло отличный, можно выдавить и совсем капельку, так и небольшую лужицу. До этого я не знала как пахнет аргановое масло, то ли никто не упоминал его запах, то ли у меня не отложился этот момент, но… запах меня немного удивил. Я ожилала чего угодно, орехов, чего-то приятного, нежного, ну или нейтрального. Но по факту получила масло пахнущее для меня навозом 🙂 Давала нюхать и маме, и мужу, у них таких ассоциаций не возникло, но сказали пахнет не очень вкусно. Со сроком годности все в порядке, так неприятно пахнет само масло. Но не беда, я стараюсь не дышать, когда наношу его на волосы или лицо, этот аромат исчезает буквально через минуту после нанесения. Кроме запаха минусов у масла я не нашла. Оно очень универсальное и действенное. Использовала его на кончики волос, они стали более послушными, гибкими, мягкими. Я практически отказалась от использования силиконовых масел для этих целей, т.к. они дают только видимый эффект, но не лечебный. Под глаза использовала вместо крема, кожа нежная, бархатистая. Использовала как масло для кутикулы или при массаже рук, смешав с эфирными маслами для приятного запаха, очень хорошо питает и увлажняет кожу, делает ее более эластичной, опрятной. Теперь это масло должно быть постоянно в моей арсенале.

41

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Марина
0
7
655
7 комментариев

а я так и не смогла узнать эффект этого масла)) забываю использовать его и пользуюсь силиконами))) кстати согласна насчет запаха, он ужасен))мне пахнет то костром, то бензином)))

Ответить

А мне масло арганы совсем для волос не подошло, делает из них какую-то безвольную мочалку, я его и на ночь и феном грела, ни как… ну а для кожи да, для меня одно из лучших, что довелось попробовать

Ответить

Кунжутное и масло тыквенных семечек очень приятные, уверена противными они вам не покажутся!) Плюс в помощь такие заправки к маслам как лимонный сок и бальзамико — немного перебивают акценты. А аргановое да… это что-то с чем-то)) Аппетит пропадает только так)

Ответить

я пока не могу пересилить себя, и пользоваться внутрь чем-то кроме растительного или оливкового масла. а уж аргановое внутрь, точно не мое будет

Ответить

не могу не согласится, это лучшее, что я пробовала для волос

Ответить

Масло арганы, я читала, считается чуть ли не самым эффективным маслом для волос.

Ответить

Чистое масло Арганы действительно не приятно пахнет. Я привозила с Марокко очищенное для употребления внутрь — так и не смогла им даже салатики заправлять… И неочищенное именно для косметических целей… так вот оно действительно ВОНЯЕТ! Но эффект какой!!!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля