Масло для лица Planeta Organica

Органическое сертифицированное масло для лица anti-age от Planeta Organica досталось моей маме. Так как я большой любитель масел, использовала его я, хотя у меня далеко не возрастная кожа.

Итак, удобный флакон с симпатичным дизайном, 50 мл. Дозатор — стеклянная пипетка, упаковка мне понравилась, использовать приятно. Масло пахнет отлично, чем-то душистым и цветочным.

По консистенции оно очень жидкое и какое-то совсем негустое, чуть плотнее, чем водичка. Впитывается достаточно быстро, жирной пленки не оставляет, одежду тоже не пачкает.

Честности ради, на официальном сайте это масло ничего и не обещает, а в описании указано лишь, что оно способствует «Улучшению процесса клеточного обмена в коже» и «Содержит гинзенозиды». Я даже не знаю, что на это сказать… Может не заметила гинзенозидов?

Никакого эффекта я от него не почувствовала. Ни увлажнения, ни питания, ничего. По сравнению с аргановым маслом, от которого я была в восторге и тоже писала отзыв, это явно проигрывает. Да, оно не пахнет тухлыми яйцами как аргановое, но на этом его достоинства заканчиваются. Оценка: 0

1 комментарий

avatar

Только недавно видела такой в магазине и хотела приобрести. Ангел-хранитель однозначно уберег меня от бесполезных трат

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.