Анонсы:
Отзывы о косметике
Масло для ухода за кутикулой и ногтями Almea Xnail: виноград

Начитавшись у наших девушек о чудодейственном средстве для увлажнения ногтей и всего того, что к ним прилагается, я тоже решила попробовать Масло для ухода за кутикулой и ногтями Almea Xnail и купила два карандаша: виноград и персик.

Знакомство я начала с винограда. Сначала пришлось хорошенько повоевать с самим карандашом, ибо масло никак не желало оттуда поступать на кисточку. Чуть не свернув ему башку окончательно, я всё-таки услышала какой-то слабый щелчок, и наконец-то процесс пошёл. Но пошёл он как-то странно: каждый раз при использовании этого карандаша, у меня складывается впечатление, что масло оттуда подтекает, хотя и удерживается на кисти, не заливая колпачок. Признаться, носить такую ненадёжную конструкцию в сумке я бы поостереглась без того, чтобы не замотать хорошенько в пакет. Ну так, на всякий случай.

Само масло мне понравилось. Оно действительно очень быстро приводит кожу вокруг ногтей в полный порядок, а уж впитывается вообще моментом для данной текстуры. Даже быстрее, чем кремы. Но к сожалению вау-эффекта мне хватает до первого, максимум — до второго, мытья рук. Нет, руки не выглядят как-то страшно, но снимать фото, например, уже не станешь. Вернее, я не могу себе позволить снимать такие руки. При таком раскладе естественно, что ни о каком «одного применения хватает на сколько-то там дней» (производитель рекомендует использовать средство раз в 2-4 дня — шутники, однако!) речь не идет вообще.

Для тех, кто не любит всяческие отдушки, виноград — идеальный вариант, т.к. ничем не пахнет, сколько я к нему не принюхивалась.

В общем и целом, могу сказать, что для себя рассматриваю этот продукт только как экспресс-средство. Для основательного базового ухода оно не годится, хотя у меня руки излишней сухостью не отличаются, в принципе. Ну, и в свете многократного применения масла в течение дня (я люблю мыть руки надо и не надо), расходуется оно достаточно живенько, что при цене 290 рэ за 3 мл + 200 рэ доставка в постамат, совершенно негуманно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
803
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля