Масло для ванны "Цветущий миндаль" от Kneipp

Очередное масло для ванны, от полюбившейся мне фирмы Kneipp (спасибо нашей Танюше).

У меня была миниатюра этого продукта, которой мне хватило на три полноценных приема ванны.

Данный продукт относится к серии «Цветущий миндаль», которая предназначена для ухода за сухой и чувствительной кожей. Масло направлено на увлажнение кожи, ее заживление. Для процедуры производитель рекомендует добавлять в воду один колпачок средства, температура воды должна быть 36-38 градусов, а длительность процедуры 15-20 минут.

Само средство прозрачное, с легким желтоватым оттенком. Сразу скажу, в отличие от аналогичных продуктов этой фирмы, которые мне довелось до этого попробовать, данное масло не дает особых, скажем так, спецэффектов, поскольку при добавлении в воду не окрашивает ее, а ложится тонкой пленочкой. При погружении в ванну она обвалакивает тело. После водных процедур кожа увлажненная и напитанная. К слову я не люблю ощущение пленки на теле, здесь же я ее практически не ощущаю, кожа не жирная. У меня кожа тела в принципе безпроблемная, поэтому мне никаких дополнительных процедур по увлажнению кожи не требуется, для сухой кожи в качестве одного из вспомогательных увлажняющих средств будет самое оно.

Как итог, средство мне очень понравилось, моя оценка 5.

5 комментариев

avatar

Согласна с оценкой, отличное масло с нежным запахом. Очень его люблю.

avatar

Ой ой ой))) я теперь такая счастливая, что у меня появилась ванна))) Сейчас тестирую другое средство для ванн от Кнайп — в полном восторге, и это обязательно попробую))

avatar

а что у тебя за средство?)

avatar

avatar

интересно, буду ждать отзыв)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.