Анонсы:
Отзывы о косметике
Масло для ванны Kneipp с маслами пачули и сандалового дерева

Продукцию этой фирмы пробую благодаря нашей Танюше и не устаю ее благодарить за это. Это маслице было у меня в миниатюре, его мне хватило на 3 полноценных приема ванны и вот теперь я готова описать свои ощущения.

Обещания производителя: Масло пачули и сандалового дерева способствует глубокому расслаблению и внутреннему спокойствию. Прекрасное средство для расслабления после тяжелого дня.

Средство яркое сине-сиренево-фиолетового цвета (в определенные моменты я вижу его чисто чернильным). Это первое масло данной фирмы, которое при использовании окрашивает мне пальцы, но правда справедливости ради скажу, что все легко удаляется. На ванне после использования также остаются следы, я их без проблем удаляю с помощью губки и средства для мытья посуды.

Теперь о запахе, еще по названию уже примерно можно представить аромат средства: он сладкий, пряный, восточный, достаточно тяжелый, но для любителей такого рода ароматов будет в самый раз поскольку химических ноток я не улавливаю, как плюс запах сохраняется на протяжении всего периода приема ванны. Я такие запахи не очень люблю, но это мое личное субъективное мнение.

Отдельно хочу остановится на цвете, выше я писала, что цвет масла напоминает чернила, так вот при добавлении его в воду он ее окрашивает в такой же цвет, для наглядности ниже приведу фотографии, только отмечу, что на фото средство только добавлено в воду, с течением времени вода становится менее яркой:

Слева фото без вспышки, справа со вспышкой. Вспышка правда немного исказила цвет, но я тут хотела передать суть насколько видоизменяется цвет воды с продуктом.

Еще отдельно хотела бы остановится на уходовых свойствах продукта, после использования, на теле остается пленочка, но это я не очень люблю, поэтому, как правило, после приема ванны я еще принимаю душ, но это уже, как говорится, на любителя. В любом случае с сильно сухой кожей он не справится, но для легкого увлажнения вполне подойдет.

Как итог: с этими маслами я играюсь как ребенок, ведь от каждого я получаю разный результат, пользуясь случаем хочу признаться данному производителю в любви.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
2
1050
2 комментария

Ахаха, точно аватар:)

Ответить

ой, мне глядя на фото синька вспоминается)) моя бабушка ее для полоскания белого белья использовала в далекие времена)) хорошо хоть кожу не красит) а то был бы настоящий аватар))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля