Анонсы:
Отзывы о косметике
Массажная плитка «Магия Мышц» (Wiccy Magic Muscles) от Lush

Описание: Эта плитка идеальна для спортивных людей. Не пугайтесь, впервые ее попробовав. Кожа будет ощущать тепло, потому что корица, кусочки бобов адуки и секретные масла с приправами разогревают Ваши мышцы и помогают им восстановиться после занятий спортом. В целом эта плитка подходит всем, кто задал своим мышцам работу.

Мое мнение: Купила маме восстанавливать мышцы после огородных работ. От запаха меня поначалу просто выворачивало, но потом он мне даже понравился. Боль в мышцах и ломоту снимает; ноги после долгой прогулки в порядок приведет точно.Мама не нарадуется, на папе тоже испробовали — он тоже подтвердил. Так что все рекламные обещания — не выдумка)

Фасолинки правда в составе бесят — масла мало, наполнителя много.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
30
479
30 комментариев
мне нравится ее запах, я наверное наркоман)) что-то такое восточное)
Ответить
ничего=) как оплатите так пошлем)
Ответить
Света оплатить смогу не раньше вторника, ничего?
Ответить
все! 2755 вижу))
Ответить
вот я тоже пшеницей соблазнилась))) щас гляну квитанцию
Ответить
я щас почитала, думаю 4 и правда будет лучше, он с пшеницей. Ок, тогда написанную мною сумму надо в квитанцию вбить. Квитанция высветилась?
Ответить
я согласна на зейтун 6))). мне удобнее квитанцию)))про киви ниче не знаю, к сожалению(((
Ответить
да, беру)))
Ответить
Вышло RUR 2755.00
Нужно эту сумму вписать в квитанцию которая выпала. Или же положить на Киви.
Ответить
ничего страшного, значит 4) комментарии нужны были на случай если бы вы сделали заказ не прямо сейчас, а пока мы общаемся здесь я все сделаю и так))
Ответить
заказ вижу, бальзам предлагаю взять для жирных волос №6 www.arabsoap.ru/catalog/shampuni.html вот на этой страничке. Будет стоить 632 рубля с доставкой, я его могу добавить. Поступаем так? я щас изменю сумму заказа и сделаю квитанцию.
Ответить
блин, я не подумала про комментарии((((зейтун № 4
Ответить
заказ сделала, сообщите, пожалста, какова будет окончательная стоимомть с бальзамом)))
Ответить
выбирайте бальзам, я его Вам закажу и вложу в наш заказ. Единственное, придется за доставку по москве заплатить 200 р((
В комментариях к нашему заказу обязательно напишите про этот бальзам и ссылку какой именно нужен
Ответить
Есть оплата через киви-терминал. Наверняка у вас есть такие. Еще есть оплата по квитанции на счет в банке через сберкассу.
Ответить
да, Света, Вы не планируете ввести оплату картой через инет?
Ответить
моего города нет в доставке(( буду благодарна за бальзам)))
Ответить
спасибо, Света, Вам ещё раз преогромнейшее))) щас гляну бальзам. Я буду покупать у вас, щас определяюсь только, что именно)))
Ответить
я покупала чесночное масло в Ашане, это на обычном подсолнечном настоенный чеснок, можно самостоятельно сделать на любой хорошей основе.
можно еще взять какой-нибудь протеиновый спрей. Такой есть например в серии Мидолло. Тоже утолстит волосы.
Чтобы не электризовались — бальзам Зейтун про который я уже писала. Если не отсылают Вам, я могу его купить и вложить в наш заказ, если будете у нас что-то покупать, вместе все отошлю почтой.
Ответить
спасибо огромное. У меня было подозрение, что может волосы в норме. Но мы же вечно ищем у себя что-нить доделать)))доусовершенствовать))куплю еще пару масок и масло альфапарф. Про чесночное масло, скажите, плиз — это аптечное масло или в вашем магазине продается? И, последний вопрос))) есть ли спасение от электризации волос? я готовлюсь выходить на работу и пытаюсь определиться со временем на укладку с утра. нарутила бигуди на сухой волос (без пенки), сняла — объем есть, локоны приятные, но волосы топорщатся наэлектризованные(((
Ответить
я посмотрела фото=))) Ну ясно почему нет эффекта — волосы и так хорошие=)))
Утолстить их сильно будет сложно, это природа. Я сама обладательница очень тоненьких волос, они блестят, но жиденькие. Тут уже надо работать с укладкой к сожалению(( и мидолло тоже продолжайте делать, со временем она утолститволосы (она же протеиновая)
Ответить
нельзя, только одну(
Ответить
Света, больше одной фотографии в профиль нельзя загрузить?
Ответить
на здоровье)
Ответить
Хорошо, я сфотаю и повешу. У нас сейчас уже почти ночь, так что завтра сделаю. Спасибо!
Ответить
А можно мне посмотреть фотографии волос? Желательно несколько.
Я уже год точно не пользуюсь утюгом вообще, волосы даже естественно высыхая блестят как сумасшедшие — и крашеная и некрашеная часть. И если феном сушу, прохожусь по ним руками (приглаживая чешуйки) и они ослепительны.
Присмотритесь к средствам вот на этом сайте — www.arabsoap.ru
Тут хорошие бальзамы.
Еще советую купить глубоко очищающий шампунь — Dikson например
Ответить
а как называется чесночное?
Вот читаю и ваши статьи, и других девочек — четко видно, что есть эффект чуть ли не сразу. Я раза три сделала бамбуковую маску мидоло, мыла лашем, попробовала бальзам веганиз (вроде так называется), купила еще бальзам-уход долива, маску даниель жуванс. хочу еще купить протеиновую маску и масло альфапарф. Не оставляю, в общем, я надежду на густые, длинные и здоровые волосы. Но я от уже использованного не ощущаю никакого эффекта. Это значит, что я мало пользуюсь? или у меня, на самом деле, не жирные волосы, и мне это все не подходит? В 2-х статьях (вашей и еще одной девушки) я обратила внимание на фразу, что «так волосы выглядят не только после укладки, но и без нее». После бамбуковой маски у меня блестят волосы там, где окрашены (я тоже 4 последних года только хной красилась), а корни тусклые и серые, как и были. Или еще прочла, что после нее волосы не пушатся, и не торчат как попало. Перечитав статью, я подумала, возможно это из-за того, что я утюжком не пользуюсь. И еще они ужасно электризуются. В общем, хочется услышать ваше мнение:-)))
Ответить
масло я повторно не покупала, нашла лучше. Сейчас например добавляю в маски и на голову чесночное — стоит бутыл 200 рублей, запах не оставляет а какие волосы!!!
Конечно можно)
Ответить
Света, так вы разочаровались и в этом конкретном масле? Или все же его стоит мне заказать, пусть и в другом месте. Волосы у меня по описанию как у вас. Еще, можно мне к вам поприставать по части масок, о которых вы писали?
Ответить
мы отказались от мольтобене, их качество сильно ухудшилось да и мы нашли намного более качественные вещи. Будем скоро вводить новые фирмы, но не Мольто, в них мы разочарованы
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля