Анонсы:
Отзывы о косметике
Массажная плитка «Сочные Фрукты» (Each Peach (And Two’s a Pair)) от Lush

altОписание: Солнечная массажная плитка со сладким фруктовым ароматом лета. Эфирные масла сладкого апельсина, лайма, мандарина и грейпфрута прогонят прочь тоску и депрессию и подарят Вам новый позитивный взгляд на жизнь,а также помогут в борьбе с целлюлитом. Фрукты и чувственные масла растают в Ваших руках, и сделают Вашу кожу более мягкой и нежной, а настроение – более веселым.
Мое мнение: Очень приятный цитрусовый аромат, простой, без замудрений, просто цитрус. Достаточно большой размер плитки — хватает надолго.
Вычитала на форуме, что свежие растяжки она убирает без труда. Наверное, ей хорошо пользоваться во время беременности, питает кожу идеально. Я мазала некоторое время свои застарелые растяжки — они стали ровнее. Убрать их я и не надеялась, ибо они достаточно большие и им много лет
В аннотации написано, что запах сильно бодрит и невозможно уснуть. Не знаю, на меня такого действия плитка не оказала, мазалась перед сном и все в порядке.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
25
510
25 комментариев
мне очень понравился запах плитки, но впитывается она очень медленно, я устаю ждать и обязательно все вокруг измазываю
Ответить
давай телефонами обменяемся=) 89104731143
Ответить
Я в деле! ))буду обязательно участвовать в следующей КЗ )))
Ответить
пока каждый приносит свое, нам хватает. Но думаю в удущем можно складываться и делить какие-то интересные прокупки для затеста, а остатки разбирать поровну)
Ответить
а как вы это устраиваете? вскладчину каждый несет тот продукт, который может или складываетесь денежкой и выбираете, какой бы хотели затестить?
Ответить
думаю, так и сделаем))
Ответить
Ну вот! Можно скрабы для лица, например, затестить =)
Ответить
кстати нет)
Ответить
а скрабы для лица-рук-ног уже тестили?
Ответить
Бьютоложи?) не, не было)) зато был крем для дойки)))
а че б нам на след. раз затестиь? У меня есть мини-баночки на всех)
Ответить
Вооружились до зубов! )) А новый крем для рук (еще в журналах пробники вкладывали) будете тестить?
Ответить
именно=))
по поводу кз — у нас остался баттл кремов для ног, тест-драйв на Misha bb-cream, две закупки кремов для рук — одни пахучие другие не пахучие, еще у нас есть на двоих с Дашей закупка тоников для лица=) о как!
Ответить
все правильно! не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас ))
Ответить
ну так=)))вся эта грязь делает нас только сильнее=)
Ответить
ого, вы развернулись! ))
Ответить
мы его щас закрыли, т.к. строим гостиницу со спа-центром в ближайшем Подмосковье=)
Ответить
А что с Салоном?.. ну в кафешке — тоже ничего страшного =)
Ответить
есть=) штуки 3-4 =)))
процесс организуем хоть завтра=) Щас немного разгребу те, что еще не опубликовали и можем собраться. тока салона теперь нетт в Москве, поэтому в кафешке будем теперь встречаться
Ответить
про процесс )) а что, есть проведеные и неопубликованные?
Ответить
да я тоже не понимаю борьбы, бороться за сообщество на дневниковом сервисе… чего бы им не сделать сайт свой если они такие профи и так любят это дело? Прошел год с момента первого разделения когда сообщество досталось мне, они сидели на попе и даже никуда ничего не писали. Кто любит это, не может сидеть молча.

Ты про публикацтю уже проведенных или сам процесс новый?)
Ответить
Свет, все, что ты написала — просто невероятнее. Скорее всего гадко еще и потому, что все это стоит не за одним человеком, а за несколькими. Но, вот мне, как человеку со стороны и лично не знакомому ни с Краличкиной, ни Ксюше, ни с Аней… мне так и показалось, что они тебя вытеснули. Ведь ничего не стоит заглянуть например в дневник каждой из них и проанализировать что за человек, просто по записям… Все, что они делали больше было похоже на борьбу за место в песочнице. И я бы не сказала, что они победили. Просто как-то зашла в их сообщество и просмотрев несколько страничек не увидела там твоей ник… Вот и поинтересовалась. Но знаешь, твой сайт делает тебя взрослее и серьезнее. Поэтому ты все правильно сделала, что кровью и потом добилась, чего хотела. Мне тоже сайт и его идея очень нравится. Желаю, чтобы он рос и развивался!

Свет, еще вопрос не по теме… а когда будет контрольная закупка? =)
Ответить
А че они ко мне с сообществом прицепились я вообще не знаю. Я б его отдала кому угодно, если б видела, что он реально идет людям, которые его любят. Тут просто есть ненависть ко мне непонятно с чего и желание меня уколоть, поэтому я и уперлась. Все это время в мой адрес постоянно сыпятся кучи оскорблений, слухов, подколок, усмешек и унижений, на которые я не реагирую, что побуждает их все это поднимать с удвоенной силой. Они постепенно некоторых общих знакомых перетянули на свою сторону, а я ни с кем это не обсуждаю и естессно обрабатывать людей чтоб они не перекинулись на ту сторону мне просто не досуг… В первый раз когда сообщество осталось мне Краличкина написала на меня донос. Причем самый прикол, она сама меня подстрекала продать баннер, свела меня с человеком, а потом у того, кому я продала баннер выпросила переписку и слила ее Валезу, также влезла в наше закрытое сообщество по сайту и оттуда тоже все ему доложила.

В результате кто-то просто перестал интересоваться этой темой, кто-то просто ушел, кто-то вот был перетянут в сторону Краличкиной. Человек она мерзкий и гнилой и похоже очень несчастный. Почему ее так волнует моя жизнь и мои занятия я не знаю, но желание мне подгадить просто нереально.
Особенно обидно то, что все это толпа с забором у меня сообщества провернула ровно через неделю после моей свадьбы, видимо чтоб жизнь медом не казалась, а когда я стала вместе с мужем отвечать на переписку Краличкиной, она ликовала со словами «вау, классный у вас медовый месяц, ребята, поздравляю».
Одно лицемерие и желчь. Поэтому дневник я закрыла. И вообще ушла б с Лиру, но мне слишком дорог мой дневник и люди там. Хотя уверена что какая-нибудь крыса читает мой дневник и сейчас. Вот так вот все печально. Начни пытаться что-то делать и тебя обосрут с ног до головы.
Ответить
Потом все это было без их участия. С тех пор пошла у меня такая слава, что я типа беру людей в рабство чтобы они на меня работали, а сама гребу бабки лопатой. Хотя я со всего этого ничего никогда не получала, только бабки тратила на фотосессии и программистов (пока мой будущий муж сам все не сделал). Мне просто все это очень-очень нравится, я люблю сайт, это «мое» и даже если я никогда ничего с этого не заработаю, мне пофигу.

Позже они подкатили к Ане Оникевич, начали ее настраивать против меня. Она скрывала от меня, что общается с ними, да и как бы какое мне дело с кем она? Но она все равно скрывала. В результате Аня пошла ко мне в салон работать и сильно накосячила на крупную сумму денег. Я ей намекнула, что надо как-то это решать (не в плане она нам денег должна, а надо ей найти у нас другое занятие, где она не будет косячить), она подумала, что я ее увольняю, взбесилась, ушла и начала про меня распускать слухи, что я сама ничо не делаю в салоне (у меня просто еще вторая работа и я приезжала в салон только на выходные), а ее заставляю работать. И как бы то, что не бесплатно, ее как-то не смущало. Потом пошли разговоры, что я была к ней слишком строга и раз мы подруги, я должна была прощать ее косяки.
Ответить
Да нет, не заденешь=) Бабий коллектив...))) Просто на протяжении всех наших мытарств вечный запал был только у меня, остальные занимались этим вспышками, потом теряли интерес, любили только повторять, что это наше, мы делаем вместе, общий проект… на деле потом все из-за нашей неудачи с первым сайтом как-то подостыли. Я всех подбадривала, типа девочки нам немного осталось, у нас будет сайт… И тут Эгоистка мне сказала дословно «мне скучно, заинтересуй меня». Я не понимала почему я должна ее заинтересовывать, ведь у нас общие идеи, цели и желания должны быть. Гадала, что она имела в виду, поплясать что ли перед ней. Влезла Краличкина и так как они подружки сказала мне прямым текстом: Эгоистка хочет денег. Я была глубоко возмущена, до глубины души и съязвила на эту тему Ксюше, сказала мол прости что у меня нет денег и я заплатила только программисту, а на тебя не посчитала. Она естессно обиделась, т.к. оказывается про деньги Краличкина придумала и по сути нас рассорила.
Ответить
Мне очень нравится плиточка - легко наносится, с удовольствием растираю ей пятую точку :D Эффекта особо заметного пока нет, но зато удовольствия выше крыши. Кожа мягкая, увлажненная, выглядит поровнее (или это самовнушение))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля